И я себе крыло сломал при падении. Но так как у меня ус крепится каждый отдельно, то выломал лишь кусок крыла 3Х1.5см сбоку в месте стыковки крыла и уса. Кусок приклею, а ус выше по течению поставлю.
да получается слишком близко крыло к покрышке опасно крепить...
Пришла весна(а может и не уходила).Захотелось дальних странствий и чего-то такого...
Со странствием вроде определился,19го июля двину на Рыбачий,посещу суровый север.
Может буду искать одного-двух попутчиков,а может и нет.
А вот чего-то эдакого хочется сейчас уже.
Вдруг решил примерить передний багажник на новую вилку.Как он встанет?А вот так:
![]()
Ожидаемо вылез косячок,ноги у вилки потоньше и хомуты,на инстигаторе сидевшие в самый раз на сальсе хромото болтаются.
Завтра съезжу на стройрынок,может другие прикуплю.Или придётся обильно изоленту подматывать на время поездки.
С негодованием обнаружил,что передние сумки-ортлибы за 600 км прилично протёрли трубки багажника.
Такими темпами его может хватить совсем ненадолго.
Так же поближе изучил место-источник жутко досаждавшего постукивания.Стучала пластиковая рамка сумки об болт крепления багажника.
Жутко достала.
Придумал временное решение,буду привязывать верёвкой или проволокой.
Но тоже ерунда,на ночь сумки удобнее снимать.Может какую резину пористую приклею.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2014 было в 19:13 ----------
Приехали ко мне крылья СКС 65 мм.
![]()
Приклепал к ним новые нижние "усы".Сбоку крепления случайно откусил полностью,пришлось крепить хомутиками.
По месту обрезал и просверлил крепления усов(как же нудно сверлить нержавейку!) и установил крылья.
![]()
На удивление,ничего не пришлось городить для обхода калипера.Всё встало отлично.
![]()
Ещё не выезжал,но пытаясь раскачать крыло руками,обнаружил монолитность изделия.
Никакой раскачки,трясучки.Крыло стоит мёртво и надёжно.
Вроде как добился желаемого результата.Нравится.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Volosaty
http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod25793
Вот тут,на чейне брал.
Брал их как 26"-65 мм.
На 28"-65 мм что-то ничего не нашёл.
И как оказалось пофиг какие,они все нормально ставятся.
Мы за мир!Мы за мир!
Volosaty, когда в прошлом году вел собирал,на байккомпе покупал крылья,которые сломались,как 28"-65мм.
А в этом году пропали они куда то.
Может,не брал их никто,вот и сняли с производства.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Volosaty, а всё таки они есть в продаже,28"-65мм:
http://www.bike-components.de/produc...Set-VR-HR.html
Но они не хромопластик,а другие.Разница только в длине небольшая.
Мы за мир!Мы за мир!
Я бы вообще на Longboard целился, но они всего 45мм шириной.
Да, сегодня с утра шерстил сайт SKS, только Bluemels официально идут в размере 28" 65мм, у хромопластика только 26" 65мм.
На 20" нигде не вижу приличных полных крыльев - хоть бери с старых аистовских обдирай хром и устраивай дома гальванику. Прям заговор какойто.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Где бы подобную проволоку или трубку достать?...
Последний раз редактировалось gopher; 16.03.2014 в 21:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)