Дайте пожалуйста свое, не из Википедии, определение передаточных отношений? Прям интересно почему хочется 9-11 передачь на кассете...
Дайте пожалуйста свое, не из Википедии, определение передаточных отношений? Прям интересно почему хочется 9-11 передачь на кассете...
Передняя втулка:
FORMULA 32H
Задняя втулка:
FORMULA 32H
Система:
SUNTOUR CW-XCC-T102PBG 42/34/24T 170/175MM CRANK
Каретка:
CH-52,CARTRIDGE
Кассета:
SHIMANO MF-TZ21-CP, 14-28
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
мало лично мне для езды.9 ск добавляеться по отношению к моим 7 две скоростные звезды.или я не прав?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
хочеться увеличить скорость езды на своем веле)так как сейчас что он может со своим набором оборудования считаю недостаточно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ"_)+навесить чего нить до кучи)вот все что я хочу)
если не сложно ссылочки с чайны)
втулки?систему?конкретно по моим размерам)чтоб ВЛЕЗЛО"!)Как оно там поедет потом это уже мое дело)на данном этапе вопрос идет о совместимосте)не больше)
подари его кому нибудь . купи нормальный вел и не морочь голову всякой херней
я по моему четко попросил оставить сей комменты при себе)
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
понятия "нормальности" сугубо относительно)твой "scott" далек от идеала)обладатель велоконя посерьезнее твоего может сказать тебе тоже самое)
не прав. Скорость велосипеда не столько от передач зависит, сколько от двигателя. А двигатель маломощный и добавив верхних передач, быстрее не поедешь. Чувствуется типичное неумение пользоваться передачами- преимущественное использование верних соотношений и потребность в еще более высоких. Почитай штоле про правильный каденс. А семерник менять все равно надо. Подавляющее большинство втулок мтб имеют стандартнейшую ширину 135 мм (шоссейные 130) и в раму встанут. Независимо от того, какая там кассета будет, 8-9-10. 11 не пойдет, там втулки другие, дорогие очень, хотя тоже влезет. Менять придется и манетки и переклюки и цепь, систему тоже до кучи. А там обязательно увидишь, что и раму с вилкой пора, ибо гавно.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
между тем купить другой вел - самый правильный совет. Но можно и позаморачиваться с заменами, полезный опыт будет.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
доехать пару раз до работы...и для этого менять вел?считаю бессымысленно)Опять же лично для меня)!бюджет 6-7 тыс.р считаю что докупив пару элементов выйграю в любом случае)поэтому прошу совета в выборе что лучш поменять из железа)
Качаем ноги.
Полностью прав. Две звезды добавляет, скорость - нет.
)))как же так то)))?"скоростные звезды")))зачем они тогда нужны вообще по сравнение с 7 ск)))на то они и скоростные)
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
ноги у меня прокачены норм)но 7ск не дает выжать больше)было бы больше сзади звезд переключил и поехал быстрее)пишу все по простому)своими словами))не охота умничать терминами)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)