Сообщение от стич это не парк, это набережная, для меня она транспортная, я еду из дома в кузьминки и сделали ее ,что бы велосипедисты на набережной не мешали пешеходам из марьино в кузьминки по велодорожке? ты что-то путаешь
Сообщение от sputnik64 из марьино в кузьминки по велодорожке? ты что-то путаешь это ты что-то путаешь
Сообщение от стич это ты что-то путаешь чудо, велодорожка в капотню идет. в кузьминки обычный тротуар.
Сообщение от sputnik64 чудо, велодорожка в капотню идет. в кузьминки обычный тротуар. сам чудо, зачем ехать по обычному тротуару,если есть велодорожка
Сообщение от стич сам чудо, зачем ехать по обычному тротуару,если есть велодорожка чудо, покажи мне там велодорожку
Сообщение от sputnik64 чудо, покажи мне там велодорожку тебе трек что ли выложить?
Сообщение от стич тебе трек что ли выложить? я могу по тайге проехать и сказать, что там велодорожка. только ее там нет, как и в твоем случае.
Сообщение от sputnik64 чудо, велодорожка в капотню идет. в кузьминки обычный тротуар. Сообщение от стич сам чудо, зачем ехать по обычному тротуару,если есть велодорожка все, чудо, признавай поражение ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- да и откуда ты знаешь, как меня зовут-то?))
Сообщение от sputnik64 все, чудо, признавай поражение ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- да и откуда ты знаешь, как меня зовут-то?)) по тротуару ездить нельзя при наличии рядом велодорожки
Сообщение от стич по тротуару ездить нельзя при наличии рядом велодорожки ты сказала, что дорожка до кузьминок, не юли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)