Stels Club - Страница 1441
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Я пишу о невыгодности самосбора
    Извиняюсь-видимо недопонял.
    Когда отпускная цена "донора" снизится процентов на 50%, можно будет рассуждать о выгодности
    Ну это некий сферический случай-в межсезонье.
    Под апгрейд выгодно брать нового донора с 25-50% ценой от среднестатистической, цена в 50-70% оправдает затраты, цена более 70% оправдана личной мотивацией.
    Вот тут честно говоря не понял.
    Разговор-то о Стелсах был-есть ли смысл купить каку-то модель и устроить дербан.

В "Веломире", как и многих прочих магазинах, далеко не весь товар представленный на сайте есть в наличии.
    Да не суть, это как пример. Сам не раз брал со скидкой велосипеды отправляя на дербан.

Замена рамы и ободов на более высокий не топовый уровень обойдётся в 15-20тыс.
    А не рассматриваешь вариант что вилсет и рама могут пережить не одну раму\навеску?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот тут честно говоря не понял.
    Разговор-то о Стелсах был-есть ли смысл купить каку-то модель и устроить дербан.
    Вы спрашивали про Стелс, я ответил что имеет отношение и к Стелсу.
    Дербан и апгрейд имеют непосредственную экономическую связь.
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    ...А не рассматриваешь вариант что вилсет и рама могут пережить не одну раму\навеску?
    Для "оздоровления" велосипеда с сохранением вилсета и рамы не оправдана покупка донора по цене 85% от среднестатистической, если нет ещё иной цели.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 14.03.2014 в 11:20.

Вы спрашивали про Стелс, я ответил что имеет отношение и к Стелсу.
    Дербан и апгрейд имеют непосредственную экономическую связь.
    Так я и просил привести пример модели Стелса, которую стоит покупать для дербана.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Так я и просил привести пример модели Стелса, которую стоит покупать для дербана.
    Повторю: Дербан и апгрейд имеют непосредственную экономическую связь.
    В существующей ситуации невыгодно покупать какой либо новый Стелс для подобных манипуляций.
    Покупка Стелса для использования по прямому назначению может быть оправдана.

radian75
    Guest

[/COLOR]
    ты че задумал, изверг???))))))))
    стелс не раздербанить, его можно только апгрейдить или ездить на нем по факту приобретения!)))))))
    он НЕДЕЛИМ!!!!

Байк

Интересно, как бы MetallMan апгрейдил желанный Stels Navigator 150 3Spd?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Это говорит тот, про которого на форуме говорят, что вроде бы в великаках реально волокёт. Х.з, то ли не волокёт реально, а лишь понтуется, то ли прикалывается. Я пока придерживаюсь первого.
    Цитата Сообщение от Viktor-2 Посмотреть сообщение
    Механик, не выставляй из себя великого велогуру, не по Сеньке шапка. Если ты себя считаешь специалистом в велосипедах, то молчал бы уже про цепь и не позорился.
    А щёки не надувай, а то лопнешь.
    Молодец Витя сразу меня раскусил В действительности ни какой я не механик, а обычный офисный работник. Сижу в тесном и душном офисе перебираю пыльные бумажки и тычу в кнопки на клаве. Не умею делать собственными руками ничего, даже гвоздь ровно забить не могу.
    А вот сосед по гаражу мужик с золотыми руками - чинит велики половине города Вот я и решил побыть хотя бы в инете механегом

Слушай, ты то явно поопытнее меня, я тут хочу поставить шоссейный руль на МТБ, подскажи с какими трудностями могу столкнуться.
    Да и не забудь написать точную модель твоей цепи, буду советовать ее людям, пока тебя совсем не забанили.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Интересно, как бы MetallMan апгрейдил желанный Stels Navigator 150 3Spd?
    А вот его я бы никак не апгрейдил!Вид у него вполне,3-х скоростная планетарка-что еще надо для неспешного променада?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Имя сестра, имя!!! Марка волшебной цепочки Витя какая???
    Ты же знаешь до какого мне места твое мнение обо мне так что не утруждайся
    Да, не забудь сообщить как накатаешь пятнадцать тыщ.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы