Привет! Посоветуйте велосипед для девушки, рост 176, для города и парков)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Привет! Посоветуйте велосипед для девушки, рост 176, для города и парков)

Red face Привет! Посоветуйте велосипед для девушки, рост 176, для города и парков)

Всем привет!

Помогите мне, пожалуйста, выбрать велосипед - без советов экспертов совсем никак, т.к бюджет пока небольшой, сама не очень разбираюсь, не хочется купить уж совсем ерунду, чтобы он развалился прямо подо мной Надеюсь чуть позже смогу купить действительно качественный велосипед)
    Кататься планирую по городу, чаще всего парки и набережные, летом иногда на даче. Никакого экстрима, просто активная езда, максимум бордюры переехать или кочки какие в лесу/парке. Обычно 3 раза в неделю по паре часов.
    Бюджет около 7000-8500
    Смотрела вот эти модели:
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...navigator-530/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...corvus-xc-227/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...da-juliet-5-v/
    О себе: вес 58, рост 176, ноги длинные)))
    Очень надеюсь на ваши советы! Весна в Москве, хочется поскорее сесть на велик) Всем хороших выходных!

для регулярного катания нужно все -таки поприличнее что-то
    бюджет поднять до 15 - 20 есть возможность?

и не забудьте про подбор размера
    если велик мужской - то M скорее всего нужна будет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Konfetti Посмотреть сообщение
    Бюджет около 7000-8500
    можно выбирать по цвету
    Или поднимать до 20 тыс, тогда будут другие критерии.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для регулярного катания нужно все -таки поприличнее что-то
    бюджет поднять до 15 - 20 есть возможность?

и не забудьте про подбор размера
    если велик мужской - то M скорее всего нужна будет
    Спасибо, пока нет такой возможности, а начать кататься хочется уже сейчас! Могу до 10 поднять, а 20 и выше - следующей весной куплю! Про размер рамы помню, да, а вот с моделью пока не могу определиться - опыта толком нет (были только детские кама и потом стелс))) ниже вон советуют просто не заморачиваться и выбирать по цвету, ибо перспектив у меня видимо нет с таким-то бюджетом))

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    можно выбирать по цвету
    Или поднимать до 20 тыс, тогда будут другие критерии.
    Т.е велосипеды за 7000 и за 17000 вообще не отличаются?? Только цвет, а в остальном балалайка?
    Мне же не для даунхилла или стрита нужен, а просто для катания по велодорожкам и паркам) Для здоровья и настроения! И не хочется, чтобы это настроение омрачалось частыми поломками, пусть и мелкими - поэтому и прошу совета в выборе модели)

Т.е велосипеды за 7000 и за 17000 вообще не отличаются?? Только цвет, а в остальном балалайка?
    Мне же не для даунхилла или стрита нужен, а просто для катания по велодорожкам и паркам) Для здоровья и настроения! И не хочется, чтобы это настроение омрачалось частыми поломками, пусть и мелкими - поэтому и прошу совета в выборе модели)
    Отличаются.
    Прогулочный велик чтобы настроение не омрачалось - хотя бы такое:
    http://l-bike.ru/catalog/bikes/women...tion_asl_2013/

За велики по Вашим ссылкам не уверен. Переключатели настройки могут не держать например и прочее.
    Вариант - поискать б.у.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2789&hid=91529
    лучше уж без амо вилки, выбор невелик. Можно рокрайдер 5.0 в декатлоне, М-ку, посмотреть.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Да и зачем сейчас выбросить 7-8 тыс, на будущий год опять головная боль. Продать непросто велик мега бюджтного сегмента. Подумайте ещё раз.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    шоссейник Giant Defy Advanced 1 циклокрос Merida carbon team

Покупать , чтобы потом выбросить - не советую. Абсолютно прав KORO - с жесткой вилкой , я бы добавил - без переключателей скоростей , оно вам надо мучиться с настройкой некачественных компонентов. Стэлс даже с AL рамой весит 16кг. , а ещё резину с шипами и далеко не уедете.
    Искать хорошо на AVITO - велосипеды - дорожные- FELT BROUGHAM - 16.03 В 12.04- например. Т.е. спереди одна звезда и сзади - как на советских. Меньше вес , выше надёжность , нет мучений с настройками. Колёса лучше 28 ( можно 26 ) дюймов , резина 30-35мм. ,
    полуслик. Езда на таком вел. будет лёгкой.
    Хардтейл купите при бюджете выше 25тыр. , подвес ещё дороже ( а нужен ли он вам ? )
    Для меня образец вела для девушки - Мерида спайдер т1-т5.

Веломаньяк Аватар для Gennadi
    Байк
    Gube Nuroad pro gravel (2022)

Konfetti, тут люди на бентли ездят, а Вы просите их модель жигулей подобрать.

Вот тут девушка, задавала тот же самый вопрос, при тех же требованиях, если хотите почитать, вот ссылочка: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=218534

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Спасибо, пока нет такой возможности, а начать кататься хочется уже сейчас! Могу до 10 поднять, а 20 и выше - следующей весной куплю! Про размер рамы помню, да, а вот с моделью пока не могу определиться - опыта толком нет (были только детские кама и потом стелс))) ниже вон советуют просто не заморачиваться и выбирать по цвету, ибо перспектив у меня видимо нет с таким-то бюджетом))

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

отличаются, но не все типы (двух подвесы и хард-тейлы там всякие одинаковые)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2789&hid=91529
    лучше уж без амо вилки, выбор невелик. Можно рокрайдер 5.0 в декатлоне, М-ку, посмотреть.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Да и зачем сейчас выбросить 7-8 тыс, на будущий год опять головная боль. Продать непросто велик мега бюджтного сегмента. Подумайте ещё раз.
    Отличный совет прислушайтесь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)