MetallMan, AGN_ спасибо что откликнулись, будем искать, в 24 колесах тоже не очень вижу выход, лучше все же 26.
Вы говорили, сейчас хочу понять на каких производителях лучше остановится, что бы сузить круг поиска.
MetallMan, AGN_ спасибо что откликнулись, будем искать, в 24 колесах тоже не очень вижу выход, лучше все же 26.
Вы говорили, сейчас хочу понять на каких производителях лучше остановится, что бы сузить круг поиска.
Tolik36s, http://www.4ride.ru/catalog/velosipe...-3-0-gtw-2013/
16" женская рама + короткий ололовянч.
Но за бюджет конечно вылезает...
Ну ты сказал-пацану девчачий велик!
Я Вам настоятельно рекомендую брать отпрыска и ехать в соколя-там еще есть 2013 года модельки,хотя,как я уже говорил,выбор будет небольшой.
Были мы в соколях, толи день такой был, не знаю, с кем не разговаривал из прадаванов, ведут себя так "как-будто я им денег должен" и за бюджет сказали вел не купишь, хлам. Вот у думаю может в магазине проверенном можно глянуть если есть такой или б/у взять, дети растут, еще вариант рассматриваю, найти на барахолке раму + вилку, т.к. все запчасти и колеса есть, не вопрос.
если 26" - то XS размеры будут на вырост
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а какая самая маленькая ростовка бывает? чувствую придется ехать в Ашан (
может, в декатлон для начала?
вот здесь http://www.veloprobeg.ru/catalog/category/754.php пишут, что есть рамы мериды тфс размера 14.5, не знаю, насколько информация о наличии соответствует действительности и что это за размер такой
а еще у тех же мерид есть моделька джульет для женщин, у них чуть заниженная серхняя труба, если подобрать цвет без розовых цветочков и не говорить пацану, что это для девочек, вполне годный вариант)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)