Ссылку, плиз.
Исправления и замечания:
Дорогие друзья,24 мая 2014 года в городе Москве пройдет шоссейная велосипедная гонка с раздельным стартом «Цепная реакция» в Северном Бутово, мероприятие пройдет при поддержке Правительства Москвы, Управы Северное Бутово, велосипедном клубе «Цепная реакция, мультиспортивной команды Pulse Sports .
Велосипедная гонка «Цепная реакция» относится к велосипедным соревнованиям категории кросс-кантри (XC),шоссе и МТБ (не соответствует действительности, это будет исключительно шоссейная гонка, для того, чтобы гоняться было интересно не только на шоссейниках, то планируется 3 категории по типу велосипедов "АЭРО" - шоссейные разделочные велосипеды, "ШОССЕ" - шоссейные групповые велосипеды и "МТБ" - все остальные велосипеды). Цели и задачи гонки – пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта среди широких слоев населения, развитие велоспорта в городе Москве.
Место и время проведения
Гонка будет проводиться 24 мая 2014 года в районе Северное Бутово, парк Битца.Старт Адрес : Ул Ратная д10 к1
Дистанция соревнований представляет собой трек длинной 15 км по шоссейному покрытию(дистанция представляет собой 6 кругов по ~2.5 километров).
Распорядок гонки
- открытие регистрации : -12.00
-старт первого участника : -13.00
-закрытие регистрации : -14.20
-старт последнего участника:- 14.30
- предполагаемый финиш последнего участника : - 15.30
- подведение итогов и подача протестов : -15.30 – 16.00
- награждение : - 16.15
Допуск к участию в велогонке
К участию в велогонке допускаются лица возрастом 16 лет и старше. К старту допускаются участники на велосипедах с колесами 26, 28 или 29 дюймов, имеющие исправные тормоза на оба колеса и приспособленных для участия в соревнованиях. Организаторы оставляют за собой право не допустить участника на велосипеде, техническое состояние которого не соответствует общепринятым нормам. Наличие шлема - обязательно. Участники, не выполнившие эти условия, к участию не допускаются. Участник, замеченный на трассе без защитного шлема, ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ(все за исключением шлемов будет переписано под каждую категорию, скорее всего участники слабых категорий будут допускаться в более сильные, т.е. на групповом шоссере можно будет участвовать в категории АЭРО).
Каждый велогонщик несет персональную ответственность за техническое состояние своего велосипеда, за состояние своего здоровья и адекватность своих действий на протяжении всей дистанции. что отражается в подписываемой им расписке установленного образца(в регламенте будут уточнения и рекомендации к участникам по прохождению дистанции, чтобы не возникало недопониманий при обгонах новичков более продвинутыми участниками).
Регистрация участников осуществляется на месте проведения гонки в день старта. Предварительная регистрация осуществляется на сайте организаторов. Для получения номера перед стартом участник должен заполнить анкету участника соревнований.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
В общем если в 2 словах. Мероприятие скорее всего согласуют на 24 мая. Над этим активно и с большим энтузиазмом работают ребята из Цепной Реакции.
Над спортивной составляющей (судейство, анонсирование среди спортсменов-любителей) будем в основном работать мы (Pulse Sports) обучая ребят из Цепной Реакции.
Мне кажется, что должен получиться очень хорошее сотрудничество, если все срастется, когда с одной стороны работают на мой взгляд разбирающиеся в области велосипедисты (мы), а с другой - позитивные ребята с опытом общеорганизаторской работы.
Официальных шоссейных разделочных гонок в Москве, да и не разделочных, на сколько мне известно для любителей почти нет. Садовка - так это ад и содомия с нескатанной группой, где все ломятся непонятно куда, да еще в условиях короткой дистанции в 15км вызывающей завалы каждый год.
Контрольные тренировки по субботам в Крыле - все-таки это для достаточно сильных спортсменов, а не для всех.
Да, круг всего в 2.5 км это может быть маловато. Но трек, который сейчас в разработке не должен вызвать больших проблем в поворотах. Всео 4 поворота. 2 в конце подъемов, что немного уменьшит скорость, 1 меньше, чем на 90 градусов, 1 с улицы в 4 полосы на улицу в 2 полосы, т.е. можно будет закладывать большой радиус, не сильно теряя скорость, если и теряя. Думаю на групповых шоссейных велосипедах проблем возникнуть не должно при прохождении дистанции. На МТБ - тем более. АЭРО - не катал, т.ч. сказать не могу, но тоже рассчитываю, что будет вполне нормально для прохождения дистанции.
С судейством планируется все по-взрослому. Т.е. трансляция результатов, планируем поставить промежуточную отсечку на противоположной от старта точке дистанции. Старт с электронного табло, результат свой можно будет узнать сразу после финиша.
В рамках праздничной части планируется организация питания. На сколько я понял, ребята из Цепной Реакции хотят проделать огромную работу по привлечению спонсоров, тем самым обеспечив для участников отсутствие стартовых взносов.
В общем если все срастется, то на мой взгляд должно получиться отличное мероприятие как для любителей спортсменов, так и для начинающих велосипедистов, да и должно действительно поспособствовать развитию велоспорта. Надеюсь, что все срастется!
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
DChernykh, +1000 !
А это Леша ведет переговоры о нашей волшебной гонки .... http://fotki.yandex.ru/users/ivan123...854823/?page=9
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Ищем спонсоров ...)))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Можно анонсировать?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
http://www.velomania.ru/2014/03/14/s..._reakcija.html
А заезд на мтб не будите устраивать? ))
Давайте встретимся.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)