На самом деле этот вел малопригоден для езды на карьеры, вибрейки, топталки, стертая резина и жесткая вилка, а еще нету переднего переклюка, передачи тоже шоссейные 38 система и 13-28 кассета.
Но тем не менее, сегодня прекрасно все проехал на нем, а жесткая вилка мне очень даже нравится, динамика разгона лучше, вел вообще очень отзывчиво реагирует на педалирование, особенно танцовщицей. Жаль что руки пока не совсем привыкли к тряске.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Ничего вы не понимаете, просто этот вел был заточен для езды по городу с лежаком и сликами. А вообще рама мне мала, когда покупал еще не разбирался, что такое ETT.
А я до субботы, может и мне что-нибудь достанется!
Markell, я тебе конечно сочувствую, потерять такие очки, да еще практически в начале велосезона! Это не есть хорошо!
А я вот думаю, надо на всякий случай прикупить вторые очечки с Али. Кстати в прошлом сезоне откатал в китайских за 20$. Очень даже ни чего! Не думаю, что они в 10 раз хуже оригинальных Oakley.
Ты не очень доверяй фоткам, я фотографировал только приличные места, на самом деле, на фотках только 10-15% сухих мест от общего, а все остальное это полная жесть, в основном преобладает мокрая земля с небольшими лужами, а основная часть вообще снежный наст, по которому сильно носит и проваливаешься, встречаются лужи по втулки, на видео видно мои ноги после погружения в такую лужу.
Последний раз редактировалось Stereo; 13.03.2014 в 23:27.
они не совпадают типа китайские ан 1 мм больше
погляди, тут обсуждалось это.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)