На Карьеры - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 2769 ПерваяПервая ... 351352352853053253303333343353363373403453653854355356358351335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 27686

Тема: На Карьеры

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Что я вижу Фил на ригиде в ЛЕСУ!!! Обратился таки в истинную веру... я всю зиму убеждал своим примером, наконец то
    Тоже угарнул с этого велика )))))
    Седло в небесах )))
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

После объявления ценника на очки, к карьеру выдвинулась толпа веломаньков с фонариками!
    Я до утра подожду

Что я вижу Фил на ригиде в ЛЕСУ!!! Обратился таки в истинную веру... я всю зиму убеждал своим примером, наконец то
    На самом деле этот вел малопригоден для езды на карьеры, вибрейки, топталки, стертая резина и жесткая вилка, а еще нету переднего переклюка, передачи тоже шоссейные 38 система и 13-28 кассета.
    Но тем не менее, сегодня прекрасно все проехал на нем, а жесткая вилка мне очень даже нравится, динамика разгона лучше, вел вообще очень отзывчиво реагирует на педалирование, особенно танцовщицей. Жаль что руки пока не совсем привыкли к тряске.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Тоже угарнул с этого велика )))))
    Седло в небесах )))
    Ничего вы не понимаете, просто этот вел был заточен для езды по городу с лежаком и сликами. А вообще рама мне мала, когда покупал еще не разбирался, что такое ETT.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Я до утра подожду
    А я до субботы, может и мне что-нибудь достанется!

Markell, я тебе конечно сочувствую, потерять такие очки, да еще практически в начале велосезона! Это не есть хорошо!

А я вот думаю, надо на всякий случай прикупить вторые очечки с Али. Кстати в прошлом сезоне откатал в китайских за 20$. Очень даже ни чего! Не думаю, что они в 10 раз хуже оригинальных Oakley.

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    А я до субботы, может и мне что-нибудь достанется!

Markell, я тебе конечно сочувствую, потерять такие очки, да еще практически в начале велосезона! Это не есть хорошо!

А я вот думаю, надо на всякий случай прикупить вторые очечки с Али. Кстати в прошлом сезоне откатал в китайских за 20$. Очень даже ни чего! Не думаю, что они в 10 раз хуже оригинальных.
    Я вот думаю может взять китайскую копию, т.к. у меня еще 4 пары линз к очкам Только желтых линз нет Планирую завтра заехать в веломаркет посмотреть rudy project
    Последний раз редактировалось Markell; 13.03.2014 в 22:57.

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может взять китайскую копию, т.к. у меня еще 4 пары линз к очкам Планирую завтра заехать в веломаркет посмотреть rudy project
    Возьми сразу две копии.... Пригодятся!
    Кстати сейчас, обратил внимание, на Али пропали очки с фирменный наименование, а все дают свои названия!
    Последний раз редактировалось tsvigor; 13.03.2014 в 22:49.

А по фоткам хорошо, уже чувствуется с крыльями можно скатать на карьеры
    Ты не очень доверяй фоткам, я фотографировал только приличные места, на самом деле, на фотках только 10-15% сухих мест от общего, а все остальное это полная жесть, в основном преобладает мокрая земля с небольшими лужами, а основная часть вообще снежный наст, по которому сильно носит и проваливаешься, встречаются лужи по втулки, на видео видно мои ноги после погружения в такую лужу.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Сегодня ездили купаться на БЛК, всего нас было трое, но потом стало четверо, в лесу почти все сухо.
    на фотках только 10-15% сухих мест от общего, а все остальное это полная жесть, в основном преобладает мокрая земля с небольшими лужами, а основная часть вообще снежный наст, по которому сильно носит и проваливаешься, встречаются лужи по втулки

Я вот думаю может взять китайскую копию, т.к. у меня еще 4 пары линз к очкам
    Думаю, что это самое разумное. Тем более, что основная разница с китаем вроде как именно в линзах.
    У меня вот такие из китая за 30уёв. Сезон отходили, пока каких-либо косяков не обнаружил и других не хочется.
    Последний раз редактировалось Stereo; 13.03.2014 в 23:27.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я вот думаю может взять китайскую копию, т.к. у меня еще 4 пары линз к очкам
    они не совпадают типа китайские ан 1 мм больше
    погляди, тут обсуждалось это.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    они не совпадают типа китайские ан 1 мм больше
    погляди, тут обсуждалось это.
    спасибо. Плохо От очков еще остался чехол, спец. отвертка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)