Последний раз редактировалось Loewa; 12.03.2014 в 22:35.
Тишина это звук с которым движется время...
И у нас фат засветился на местном ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=50wwDxU6ZR4
Есть очень большая разница между теми, кто практически придумал фэтбайк, и бездумными копиями. По ссылке на eltreco это очень хорошо видно. Стоит весь такой себе Мунлендер, а все остальные - как бедные родственники. Именно отсюда пренебрежительное отношение к китайским "производителям". Ладно бы втупую Mukluk клонировали и не парились, так нет, "изобретают".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это правильно
Я вот прям завидовать начал. -30... где мои -30? )) второй день на машине, у меня уже ломка![]()
Протерлись, протерлись, флоатеры, неверующим могу фотку прислать латанных, перелатанных. А я поехал тестить сочетание vee8 спереди, и эндоморф сзади
.
Shliapnik, о, давай фотку, на каком пробеге протёрлись?
Фуджи ты тоже в китайцы записал?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тот Фиджи обычный Тайвань который еще бренда два одним из них motobecan
Уважаемые со клубники , а подскажите пожалуйста , если , кто в курсе дела? Если купить готовый Surly pagsly в Европе, за 1800 евро, в частности в Испании, и привезти его в Россию, будут ли какие проблемы на таможне, В аэропорту?))
Нет. Багажом в самолёте вообще до 10000 евро можно таскать. И надо не забыть оформить бумаги, чтобы тебе вычли местный налог с продаж и вернули потом разницу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)