Не, я если поеду, то днем.
Не, я если поеду, то днем.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Это я знаю, у меня лосинка под окнами) Почему спрашивал, потому что по состоянию на прошлую неделю знакомый лыжник, живущий неподалеку от ромашково и тренирующийся там, оценил состояние трассы на 3 с минусом, выделив при этом большое количество льда. Но раз ситуация изменилась, да еще и ромаши наверняка предпринимают всяческие усилия, то я только рад.
Заглянул таки в Ромашково.
По велосипедной части. Самый неприятный участок - от стадиона до болота. Там лежит плотный мокрый снег, который при текущей погоде не особо скользкий, но при малейшем похолодании превратиться в лед. Остальная часть круга - нормальненький снежок. Поначалу на фаст траках было не очень комфортно, но потом подспустил давление и стало норм. В общем, хорошо бы ехать на злой резине или, может быть, шиповке. Но и без этого вполне себе нормально.
На лыжной части везде нормальный мокрый снег в достаточном количестве. Естественно слегка грязноватый, но совсем по мелочи. Правда мои лыжи по такому снегу ехать категорически отказываются.
Спасибо за разведданные, X-king 2.2 пойдет?
Ну вот по резине - это точно не ко мне. Как уже написал, я проехался на ФастТраках и в принципе пошло. Хотя это явно не самый правильный выбор.
Икс-кинги, наверняка получше будут. Но вот если подморозит, я бы их не обул.
Как там трасса сейчас? снег есть еще?)
Ну что, по моему все было классно, возможно, что это был самый быстрый триатлон за всю его историю, бежалось и ехалось на ура несмотря на большое кол-во льда, что странно на лыжах не было ни одной царапины. В итоге поехал на ноби никах, думал будет кисель, зря, думаю на икс кигнгах было бы быстрее, но все равно, проблем нигде ни испытавал, даже на льду держак был хорошим!
4й этап был особенно выдающимся, еды было до отваласпасибо ребята!!!
Последний раз редактировалось mnemonic; 13.03.2014 в 13:30.
Спасибо СК-Ромашково за чудесный триатлон! Все было супер!
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)