а где это велодорожка на волжской?
а где это велодорожка на волжской?
...это ты серьезно так можешь сделать или только другим подобные советы даешь? ...
и как же это происходит? - едет такой крутой здоровый парень, на всех парах вкручивает, ну прямо как настоящий спортсмен-олимпиец на рекорд идет, но только не на тренировочной базе, а по городскому парку катит - где люди гуляют, отдыхают и радуются, наслаждаются хорошей погодой и т.п., а всех, кто под колеса ему попадает - толкает, неожиданно пугает со спины, да и матюгом прикладывает...так это происходит?
понятно, велодорожки только появились, культуры поведения нет и не скоро будет, но лично тебя такое высокомерие не украшает, и уж тем более "воспитать" так никого не получиться - будет только больше взаимной неприязни и хамства...
в обычное время дня городской парк с велодорожками - это место для детей с родителями, школьников, начинающих и т.п., но не как ни для крутых и важных -"спортсменов"...
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
...и как вообще это можно обсуждать...в Битце днем в хорошую погоду очень много людей (пьяные подростки, старики, дети, совсем малыши с родителями) - даже на самых заросших тропинках гуляют, прямо из кустов могут выпрыгнуть...выход один - хочешь скорости под 40, то катай ночью или рано утром, но утром часто кидаются большие и злые собаки...![]()
выход другой - хочешь катать нормально - езжай в замкадье.
Это быль лишь совет, что касается меня, я практически перестал там ездить, бесит меня эта велодорожка.
Я только не понял, что вы предлагаете?
- меня тоже
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
- да, пока вы ничего не поняли...но попробуйте еще раз...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
- это плохой советплохогокрутого мальчика![]()
aShany, тут вопрос не о спортсмене филе , а о велодорожке, по ней идут с колясками три мамаши в ряд ваши действия?![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Кстати в лесу уже вполне можно кататься.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3750367
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)