велодорожка в марьино) - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 130 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для стич
    Байк
    красивый

Цитата Сообщение от werewolf-851 Посмотреть сообщение
    В общем архитектору дорожному - руки оторвать. Люди идут всегда по самому короткому и удобному пути, коими часто являются велодорожки. Я как пешеход с коляской облазил весь парк - во многих местах мне просто лень обходить по 2о метров, если есть ровные заасфальтированные дорожки.
    а ты из дома в парк с коляской идешь , чтоб по короткому пути дойти до дому? ...или все таки выгулять свое чадо в коляске?...так какая тебе разница идти на 20м дольше или на 20 м меньше?

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    Я там днем был, вечером там темень наверно лютая
    Не-а, вдоль дорожки фонарное освещение... кстати, его сейчас включают? А в обще белая разметка дорожки даже в темноте видна. Совсем темно там не бывает, свет из жилых домов и НПЗ, мне хватало... только желательно себя белым маячком обозначить, для встречных.

... я имел ввиду обгон лиц мужского пола, если бабу так подрежешь, визгу будет много, правда бывает что пешеход после контакта с локтем падает на землю, но это тоже полезно в воспитательных целях.
    ...это ты серьезно так можешь сделать или только другим подобные советы даешь? ...

и как же это происходит? - едет такой крутой здоровый парень, на всех парах вкручивает, ну прямо как настоящий спортсмен-олимпиец на рекорд идет, но только не на тренировочной базе, а по городскому парку катит - где люди гуляют, отдыхают и радуются, наслаждаются хорошей погодой и т.п., а всех, кто под колеса ему попадает - толкает, неожиданно пугает со спины, да и матюгом прикладывает...так это происходит?

понятно, велодорожки только появились, культуры поведения нет и не скоро будет, но лично тебя такое высокомерие не украшает, и уж тем более "воспитать" так никого не получиться - будет только больше взаимной неприязни и хамства...

в обычное время дня городской парк с велодорожками - это место для детей с родителями, школьников, начинающих и т.п., но не как ни для крутых и важных -"спортсменов"...

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    ... все обошлось, ни у него травм нет, ни у меня. Так что лучше не стоит так делать...
    ...и как вообще это можно обсуждать...в Битце днем в хорошую погоду очень много людей (пьяные подростки, старики, дети, совсем малыши с родителями) - даже на самых заросших тропинках гуляют, прямо из кустов могут выпрыгнуть...выход один - хочешь скорости под 40, то катай ночью или рано утром, но утром часто кидаются большие и злые собаки...

выход другой - хочешь катать нормально - езжай в замкадье.

это ты серьезно так можешь сделать или только другим подобные советы даешь? ...

и как же это происходит? - едет такой крутой здоровый парень, на всех парах вкручивает, ну прямо как настоящий спортсмен-олимпиец на рекорд идет, но только не на тренировочной базе, а по городскому парку катит - где люди гуляют, отдыхают и радуются, наслаждаются хорошей погодой и т.п., а всех, кто под колеса ему попадает - толкает, неожиданно пугает со спины, да и матюгом прикладывает...так это происходит?

понятно, велодорожки только появились, культуры поведения нет и не скоро будет, но лично тебя такое высокомерие не украшает, и уж тем более "воспитать" так никого не получиться - будет только больше взаимной неприязни и хамства...

в обычное время дня городской парк с велодорожками - это место для детей с родителями, школьников, начинающих и т.п., но не как ни для крутых и важных -"спортсменов"...
    Это быль лишь совет, что касается меня, я практически перестал там ездить, бесит меня эта велодорожка.

разочарована
    Я только не понял, что вы предлагаете?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ....бесит меня эта велодорожка.
    - меня тоже

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я только не понял....?
    - да, пока вы ничего не поняли...но попробуйте еще раз...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это быль лишь совет...
    - это плохой совет плохого крутого мальчика

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

aShany, тут вопрос не о спортсмене филе , а о велодорожке, по ней идут с колясками три мамаши в ряд ваши действия?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)