отличный
отличный
В жизни как обычно нет гармонии...
Только в CUBE гармония есть!
Крутой! А че пробег мелкий такой не понравилось шоссе?
тут можно только гадать, правду никто не узнает.
Как вариант-частично будущий владелец, когда пробьет номерок рамы или сверит с аутентичным оригиналом.
Китаезы совсем распоясались.
И судя по столь полному и исчерпывающему описанию и соответствию чужому фото, это вполне вероятно
А ну да.. Я невнимательно прочел..Как на фото,я подумал эт он...На али экспрессе такой расцветки не нашел,мб и орижинал.
Сдается мне автор просто конкретный МТБэшник,шоссе не вперло,тем более в Ростове)
А фотка,да,из одного английского лабаза
W l’Italia LIbera E Redenta!
Как в том анекдоте:
Не приезжает,а уезжает и не Майкл Джексон,а Юра Шатунов.
Теперь по порядку:
Модель байка Look 695 SR (не SL) Look выпускает две версии 695: стандартную и супер-жесткую (SR)
Рост XL (не L)
Покупал в Австрии.
Описание: http://www.lookcycle.com/en/can/rout...raace-di2.html
Может кому-то это и поможет.
Шатуны:
Самой удивительной деталью на этом велосипеде остается шатунная система Zed 2. При заявленном весе 320 граммов (в том числе с интегрированным карбоновым пауком), целиковая карбоновая система является настоящим технологическим прорывом. С трехкулачковым дизайном крепления педали, такой шатун может иметь три длины – 170 мм, 175 мм и 172,5 мм. Лучше всего то, что, в отличие от оригинальных шатунов Zed (к которым подходят лишь педали Look), эта последняя версия совместима с любым типом педалей. Увеличенные 65-мм подшипники системы помогают достичь не только максимальной жесткости, но и плавности вращения педалей.
Взято с PROVELO.
Какие стоят звезды и кассета не помню.
Седло,руль,покрышки,педали ставил сам.Как и наматывал обмотку.Намотал ксати криво.И обмотка не Cinelli,а Look.
А вот Cinelli,как раз таки новая белая в подарок.
Причину продажи я описал описал ранее,но дополню.
На разных шоссерах накатался в спортивную молодость вдоволь,и имею представление о правильных байках.
Look замечательно катит,все отлично.Но спина потом два дня болела.
Там на одной из фотографий виден еще один мой байк который тоже официальный и тоже имеет пробег меньше 300км и тоже продается.
Вот продав два я могу купить один подвес любимой мною марки S-Works 2014 модельного года.Или вообще ничего покупать не буду.Потому как в прошлом году выезжал на подвесе всего 2 раза.
Еще раз прошу прощенья за не точности и орфографию.
Последний раз редактировалось Morroz; 13.03.2014 в 12:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)