для задней может быть
для попробывать очень хороши девистерыкстати они не плохо катят летом и по асфальту тоже... у меня второй год сзади девистер и он вполне универсален и надёжен - да иногда хочется нейт или эндо, по обстоятельствам... Поэтому не стоит зацикливаться на двух одинаковых покрышках сзади и спереди.
Тишина это звук с которым движется время...
Девистер тот чугуний адский. Ога, с сармовским ободом - и девистер!Не-не-не, вот уж чего точно не надо, дак это этой тяжести. Тем паче, вел худо-бедно приближается к некоему достижимому весодрочерскому идеалу фэта - 13...13.5 кг
Уж если на то пошло, то на лето, в теории, слик какой-нибудь бы... Потом на нем заехать в говна и увязнуть, развлечения ради. Единственное, что рассматриваю акромя флоатера - хускерду, да и то больше ради того же весодрочерства - пара покрых дает минус полкило относительно пары флоатеров. Но хускерду стоят негуманно плюс доставка... Так что флоатер рулит!
![]()
если не к спеху - в хайбайке можно купить, мне ответили что через 3-4 недели отправят после оформления заказа, или услугами шипито можно воспользоваться (50-70$)
oleg_leshee, дак в том и дело, что не к спеху. Да я еще и раздумываю, а стоят ли лишние минус полкило тех денег в принципе. Да и о деньгах: щас вообще по нулям, жаба взяла все под тотальный контроль и изыски, вроде хускерды, я смогу себе позволить нескоро.
Да что-то на лайт в сравнении с флоатером ну совсем не тянетНу, убрали четыреста грамм чугуния, но вон еще сколько осталось-то, убирать и убирать
Дак вот вся фишка в том, что все тут зиждется на предположениях и догадках, реальных цифр никто не знает. Посему необъективно. Мне вот кажется, что флоатер мягче, т.к. сверлится и дымит он просто адски, а стирается по асфальту визуально тоже неплохо. Так что теорию лучше оставить теоретикам, а исходить из практического эксперимента, коль скоро цифры нам неизвестныНо про сброс полкило с покрышек соглашусь. Сейчас прежде озаботился кмерами, ибо там сброс будет 0.8 кг сразу, а потом да, можно пофапать на хускерду и еще полкило
![]()
За хаскеры не скажу, а для Шурли резину делает Иннова, вот уж от кого странно было бы ожидать какого-нть супер-пупер качества...
Opinions are like assholes, everybody has one.
ты не понял - это мои девистеры купленные мною в 11-ом году
Информация EXIF
[FONT=Tahoma]Диафрагма: f/3.5
Выдержка: 1/20
Фокусное расстояние объектива: 18 mm
ISO: 1600
Дата и время: 2011:12:08 08:38:13
[/FONT]
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
у меня ларри уже 4-й год: не стёрся не потрескался не поломался по сгибам - что ещё!?
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)