город Егорьевск это север?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
И большинство из них по перегруженным дорогам. Из чисто кольцевых Рубэ-2010 и Осенний/Весенний кажется только.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Мальчику дали поиграть в админа? Считаю, что в этом разделе много существенно более туристических мероприятий.
Какая голосовалка? Где адекватность? Кто-то хочет организовать Виноградово-Виноградово и данное предложенное мерпориятие каким-то образом пересекается с ним?
Эта тема: предложение самоорганизоваться и провести мероприятие в указанном ключе с пожеланиями.
Я ваще фигею. Один: пожрать-искупаться, другой: вам чо тут тур де франс для сопровождения?![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
организовать Тур де Франс это сюда. Пожрать-искупаться в тему "кто где куда" либо к туристам.
Я лишь корректирую твое дельное предложение с учетом понимания желаний широких масс населения и улучшения качества услуги, не я же собрался по пицот рублей с носа за просто покататься собирать.
Вложение 219406
Ну я полагаю группа даже из 5-6 человек среднюю меньше 40 не поедет. И того скорее ближе к 3.5 часа.
Вообще предлагается просто цивилизованно все провести. В машину можно сложить одежду, чтобы потом можно было после купания одеться в чистую велоформу. Чехол для велосипеда для тех, кто едет общественным транспортом. Прочие аттрибуты комфорта.
Не внятен формат покатушки.
Если планируеся групповая тренировка с сопровождением автомашины, то подготовка участников должна быть более-менее одного уровня. Подбор такой компании дело не случайное и не быстрое, и, естественно, ни о пятидести гонщиках, ни о 10 тысячах премии водителю речи быть не может.
Если же это будет бревет в виде бревета, с обязательством организаторов прикрыть барбухайкой каждую задницу, проплатившую стартовый взнос, то количество машин сопровождения начнет стремиться к количеству участников бревета.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Нерский-Осенний-Весенний в принципе один и тот же кусок дорог делили и в разную сторону. Названия только разные.
Егорьевское утром в воскресенье вроде спокойная дорога от Цурюпы до Егорьевска?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)