Народный Бревет на 140 километров с сопровождением и афтепати. Юг Москвовской области - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 190

Тема: Народный Бревет на 140 километров с сопровождением и афтепати. Юг Москвовской области

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Маршрут Осеннего, 160 км:

Виноградово - Цурюпы - Егорьевск - Запутное - Мисцево - Куровское - А108 - Егорьевское ш - Цурюпы - Виноградово. Других подобных маршрутов в М.О. просто нет и уже никогда не будет.
    У ВГ было много интересных маршрутов - Нерский, Осенний, Извилистый, Весенний, Красивый 1 и 2, Антифедеральный, Южные рубежи, Мегахолмистый.
    Часть кольцевые, и почти все по хорошему асфальту. У меня где-то есть ссылки на треки.

Я еще раз говорю, что лично мне проводить мероприятие на севере МО большого интереса нет.
    город Егорьевск это север?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

У ВГ было много интересных маршрутов - Нерский, Осенний, Извилистый, Весенний, Красивый 1 и 2, Антифедеральный, Южные рубежи, Мегахолмистый.
    И большинство из них по перегруженным дорогам. Из чисто кольцевых Рубэ-2010 и Осенний/Весенний кажется только.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ага, понятно. Я думал ты про велосипеды, а ты про пожрать и искупаться. Можно я тему в туристический форум перенесу?

Либо давай устроим голосовалку - маршрут "Осеннего" от Виноградово до Виноградово, либо твой вариант с пожрать-искупаться?
    Мальчику дали поиграть в админа? Считаю, что в этом разделе много существенно более туристических мероприятий.
    Какая голосовалка? Где адекватность? Кто-то хочет организовать Виноградово-Виноградово и данное предложенное мерпориятие каким-то образом пересекается с ним?
    Эта тема: предложение самоорганизоваться и провести мероприятие в указанном ключе с пожеланиями.

Я ваще фигею. Один: пожрать-искупаться, другой: вам чо тут тур де франс для сопровождения?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

организовать Тур де Франс это сюда. Пожрать-искупаться в тему "кто где куда" либо к туристам.

Я лишь корректирую твое дельное предложение с учетом понимания желаний широких масс населения и улучшения качества услуги, не я же собрался по пицот рублей с носа за просто покататься собирать.

Вложение 219406

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    140 км. с сопровждением, с вещами? Насос в один карман, запаска и пара гелей в другой. Через 4.5 часа - финиш !
    Ну я полагаю группа даже из 5-6 человек среднюю меньше 40 не поедет. И того скорее ближе к 3.5 часа.
    Вообще предлагается просто цивилизованно все провести. В машину можно сложить одежду, чтобы потом можно было после купания одеться в чистую велоформу. Чехол для велосипеда для тех, кто едет общественным транспортом. Прочие аттрибуты комфорта.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Не внятен формат покатушки.
    Если планируеся групповая тренировка с сопровождением автомашины, то подготовка участников должна быть более-менее одного уровня. Подбор такой компании дело не случайное и не быстрое, и, естественно, ни о пятидести гонщиках, ни о 10 тысячах премии водителю речи быть не может.
    Если же это будет бревет в виде бревета, с обязательством организаторов прикрыть барбухайкой каждую задницу, проплатившую стартовый взнос, то количество машин сопровождения начнет стремиться к количеству участников бревета.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

И большинство из них по перегруженным дорогам. Из чисто кольцевых Рубэ-2010 и Осенний/Весенний кажется только.
    Скорее, Осенний-Нерский на сложном Егорьевском шоссе.
    А те, что шли по федеральным трассам М2, М4, М5 и М8, были почти без трафика.
    Чтобы сделать кольцевой маршрут, достаточно взять часть их за основу.

Нерский-Осенний-Весенний в принципе один и тот же кусок дорог делили и в разную сторону. Названия только разные.

Егорьевское утром в воскресенье вроде спокойная дорога от Цурюпы до Егорьевска?

Я достал правильной еды, разжевал, положил в рот, запихал как гусю в глотку. Осталось тока эта, переварить и выдать конечный продукт? Ну зачем грабли себе добровольно подкладывать, причем покорче, чтоб по яйцам лупило?
    Жеватель, ты хоть одну гонку-то организовал?

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Жеватель, ты хоть одну гонку-то организовал?
    Далеко не одну. Но не на шоссе. Сейчас я на заслуженной пенсии, поэтому могу только участником-тихоходом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)