Собсна, никакой необходимости топтать во весь опор по сырому грязному шоссе нет. Можно спокойно дотошнить до точки Х, где чисто и сухо.
Собсна, никакой необходимости топтать во весь опор по сырому грязному шоссе нет. Можно спокойно дотошнить до точки Х, где чисто и сухо.
политое каширское шоссе + политая домодедовка - это уже 25 км до точки старта... пока дотошнишь весь в говне на любой скорости :-( А когда от точки старта оказывалось полито (а там если кто знает глину постоянно на дорогу натаскивают), то вот тут я кончился.
Щас еще смотровую начнут каждые два часа проливать по утрам, надеюсь что крыло оттает к воскресенью. РРРРРР.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 11.03.2014 в 10:26.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Есть лайфхак - ездить на плохих (в плане держания) трубках - они воду с асфальта практически не поднимают. Я в прошлом году, осенью, зипп поставил покататься, на них Конти Джиро были наклеены, а крылья пришлось снять - колёса в них не лезли. Проехал по мокрому, думал изгваздаюсь, как чёрт, но нет, оказалось не так плохо всё. Но велик сильно на них лучше не наклонять
.
Да еще в иные дни и раз 5 за день льют! В прошедшем сентябре было такое у меня в Зябликово... Подобрать время выезда - практически не реально. То тут, то там - жопа полная (((
Я смирился - езжу как есть... в говне... но тренироваться надо то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)