Господа, а вообще обязательно в сальнико-пыльники смазку закладывать? Половина смазки все равно стирается, пока штаны одеваешь![]()
Господа, а вообще обязательно в сальнико-пыльники смазку закладывать? Половина смазки все равно стирается, пока штаны одеваешь![]()
да оно впринципе и так нормально влазит, протру просто тогда вилочным масло и ладно...
Подскажите, детали из набора "Rock Shox Remote Upgrade Kit - Recon Silver TK" (Manufacturer Item no. 00.4318.002.000) могут ли подойти для апгрейда вилки XC28 TK, чтобы сделать удалённую блокировку, или есть другой более подходящий набор?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Всем привет! Прошу совета)
У меня на веле стоит Recon 321 Solo-Air, вилка лохматая по ней уже ничего и не найти. Лет шесть (уже и не помню точно) спокойно ездил на ней, и вот задумался отдать её на переборку, смазать там чего-нить, заменить... Может кто-нить знает что и как у этой вилки? Можно ли например лок-аут на неё поставить, ну и вообще продлить ей жизнь за вменяемые деньги? Или не заморачиваться и ездить пока не помрёт, а потом новую брать?
Всем привет, подскажите такое дело:
Есть вилка Recon SoloAir. 2010 года. проблемка возникла год назад. на сильной "трясучке" - сжимается полностью и назад не "лезет". на ходу лечится - ручным вмешательством. (опускаются штаны вниз за горилу))) и далее едется без проблем. так может быть раза 2 в месяц в зависимости где едешь.. Спустя некоторое время я разобрал ее и обнаружил отсутствие масла в воздушной камере и cломаную шайбу, ее я поменял:
![]()
залил масло в воздушную камеру - и забыл, но спустя год она опять так же начала "заниматься сексом с мозгами". открыл - а масла в воздушке нет. какое кольцо менять? или просто доливать масло раз в месяц и забыть? очень буду рад дельному совету.![]()
делать ТО по пробегу согласно мануалу. или перейти на красные сопли (PM600 Military Grease)
минский матрас
вообще-то она пружинная эта шайба, у вас такая?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)