Всё о RockShox - Страница 2089
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Господа, а вообще обязательно в сальнико-пыльники смазку закладывать? Половина смазки все равно стирается, пока штаны одеваешь

Это чтобы меньше проблем с одеванием было, ИМХО

да оно впринципе и так нормально влазит, протру просто тогда вилочным масло и ладно...

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Подскажите, детали из набора "Rock Shox Remote Upgrade Kit - Recon Silver TK" (Manufacturer Item no. 00.4318.002.000) могут ли подойти для апгрейда вилки XC28 TK, чтобы сделать удалённую блокировку, или есть другой более подходящий набор?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Всем привет! Прошу совета)
    У меня на веле стоит Recon 321 Solo-Air, вилка лохматая по ней уже ничего и не найти. Лет шесть (уже и не помню точно) спокойно ездил на ней, и вот задумался отдать её на переборку, смазать там чего-нить, заменить... Может кто-нить знает что и как у этой вилки? Можно ли например лок-аут на неё поставить, ну и вообще продлить ей жизнь за вменяемые деньги? Или не заморачиваться и ездить пока не помрёт, а потом новую брать?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от iLuso Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу совета)
    У меня на веле стоит Recon 321 Solo-Air, вилка лохматая по ней уже ничего и не найти. Лет шесть (уже и не помню точно) спокойно ездил на ней, и вот задумался отдать её на переборку, смазать там чего-нить, заменить... Может кто-нить знает что и как у этой вилки? Можно ли например лок-аут на неё поставить, ну и вообще продлить ей жизнь за вменяемые деньги? Или не заморачиваться и ездить пока не помрёт, а потом новую брать?
    Нормальная вилка, надо сделать ей полное ТО. Хотя после 6 лет без обслуживания (нда...) возможны неприятные сюрпризы внутри.

Всем привет, подскажите такое дело:
    Есть вилка Recon SoloAir. 2010 года. проблемка возникла год назад. на сильной "трясучке" - сжимается полностью и назад не "лезет". на ходу лечится - ручным вмешательством. (опускаются штаны вниз за горилу))) и далее едется без проблем. так может быть раза 2 в месяц в зависимости где едешь. . Спустя некоторое время я разобрал ее и обнаружил отсутствие масла в воздушной камере и cломаную шайбу, ее я поменял:
    залил масло в воздушную камеру - и забыл, но спустя год она опять так же начала "заниматься сексом с мозгами". открыл - а масла в воздушке нет. какое кольцо менять? или просто доливать масло раз в месяц и забыть? очень буду рад дельному совету.

делать ТО по пробегу согласно мануалу. или перейти на красные сопли (PM600 Military Grease)
    минский матрас

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    делать ТО по пробегу согласно мануалу. или перейти на красные сопли (PM600 Military Grease)
    а разве это нормально что масло "убегает" с воздушной камеры ниже? вот кокраз делаю ТО надо знать какое кольцо менять.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

cломаную шайбу, ее я поменял:
    вообще-то она пружинная эта шайба, у вас такая?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)