10.3.2014 К Пескам катим с юга. МЕДЛЕННО. 50 км, от Привалово.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 10.3.2014 К Пескам катим с юга. МЕДЛЕННО. 50 км, от Привалово.

По умолчанию 10.3.2014 К Пескам катим с юга. МЕДЛЕННО. 50 км, от Привалово.

Стоит хорошая погода, покатушек например на пн не наблюдаю. Думаю в этот пн прокатиться по югу, посмотреть хорошо будет храмы в окрестных селах и что-то хочется прокатиться на электричке Михнево-Яганово, что идет по БМО, т.е. план такой - приезжаем в Привалово, катим 7 км до Михнево, потом садимся на электричку БМО, а затем уже выгружаемся в Яганово, и катим по треку

А вот что планируется посмотреть:

Храм в Еганово
    Святой источник в Богдановке
    Храм в селе Шкинь
    Храм в Мячково
    Храм в Черкизово

0.jpg

1334-2.jpg

DSC04444.JPG

Старт в 13.41 от платформы Привалово, павелецкого направления, электричка, выходите на пл. Привалово, там в 13.41 и встретимся.

В случае отсутствия отписавшихся участников покатушка проводиться не будет!

Пожалуйста, оставьте свой тел для связи, если решите ехать, мой 8-916-три два один - 08 57

Записаться можно до 23.00 вс.

Темп медленный, всех ждем. А средняя по асфальту - около 15 км/ч, грунтов будет немного, не более 10%.

А финиш планируется на платформе Пески. Время финиша - неизвестно. Но не позднее 20 ч на электричку до казанского вокзала обратно.

Остановок будет много, недлинных, по 15-20 мин, у каждого храма. А также в живописных местах ещё. Планируется 5-7 остановок. Вставать для привала надолго не планируется.
    Последний раз редактировалось Балашов; 07.03.2014 в 21:48.

По БМО ездила один-единственный раз. Помницца, электричка опоздала часа на полтора... выходной был... тетка-попутчица сказала, это в порядке вещей... Может, мне просто не повезло. На всякий случай, запасной вариант есть?

Запасной вариант всегда есть, но надеюсь такой задержки не будет_) Да, бывает так, но это не везде, если брать во внимание участок Столбовая-Бекасово, то там задержки не редки. Здесь же, на участке Михнево-Яганово никогда подобного не не встречал. Возможно из-за того, что этот участок дублируется участком Жилево-Яганово, т.е. тут два варианта выезда с кольца на павелецкую ж/д, товарная составляющая БМО и дает задержки, поезда бывают стоят в "пробках".

Кто едет - отписывайтесь. При отсутствии кворма - не едем.

По БМО ездила один-единственный раз.
    Есть что сказать про участок Орехово-Зуево - Александров и обратно. Задержки максимум 10 минут. А вот Орехово-Зуево - Куровская постоянные многочасовые переносы и отмены. Так что видимо действительно по участком разное состояние.

электричка опоздала часа на полтора
    Да, там такое бывает. У меня садовый участок у пл.Вяткино. Только обычно минут на 30-40.Главное назначение этой дороги - грузоперевозки и транзитные поезда в объезд Москвы, а электрички как получится. Ранним утром ходят более точно.
    В Яганово когда-то был студентом на картошке, церковь тогда была совсем заброшена, сейчас-то вроде всё отремонтировали, есть страница в фейсбуке. Фотки были бы интересны

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Уууу Волшебная поездка но у меня нет сил ))) да и встреча завтра ((((( одним словом я с вами душой ...))) можем в среду повторить будет время и желание
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Уууу Волшебная поездка но у меня нет сил ))) да и встреча завтра ((((( одним словом я с вами душой ...))) можем в среду повторить будет время и желание
    Привет! Конечно не в среду, но возможно поедем в следующий выходной. Там видно будет)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)