А я сегодня катанул в своем темпе -- рёазведывал состояние трека... Поехал против часовой стрелки от Ивантеевки своим ходом.
Народ был: на газопроводе, недалеко от Луговой была группа лыжников, а за Герасимихой на ЛЭП -- тоже группа. Я их поприветствовал.
Но больше чем лыжников видел байкеров на этой самой петле: на пересечении с бетонкой (у Алешино) два "диких" байкера -- один обросший в черной вязаной шапочке, второй за ним в гаишной куртке светоотражающей, с красной сумкой на багажнике-консоли. У магазина в Алешино парень стоял во всем белом (велоформа).
Когда подъезжал к Ельдигино обогнали (как я думаю) два шоссера во всем белом в велошлемах, правда один был на фиксе с рулем-бараном; другой на гибриде (и повернули в сторону Тишково). Да, ещё тренировались у Балабаново пара- (или дельта)-сноубордисты
В целом, трасса преимущественно сухая без больших выбоин (но снега на полях ещё много). До бетонки (от Мураново) машин было очень мало...
Мужики: кто первый раз после зимы -- будет тяжко вкатываться, но как пару подъемов после бетонки одолеете -- кровь разгонится, будет полегче. (Я у Ашукинской хотел вернуться домой, поскольку мне предстояло до Луговой, и дальше, идти против ветра; и в пологую горку у Мураново еле влез... но решил не возвращаться.)