А я уже давно дома...
Дело было так... (дальше опять копи-паст из жж... кстати, оч удобно - один раз пишешь, а потом либо копи-паст, либо сцылко)
Встретила рассвет в электричке на Серпухов в приятной компании <strike>отморозков</strike> морозоустойчивых веломаньяков. В программе на сегодня было посещение страусиной фермы и 70-километровая прогулка по югу Подмосковья.
Мороз немного охладил мою страсть к приключениям на мои вторые 90. Вкручивать в такую погоду - сущий ад, холодный воздух обжигает лицо, трудно дышать, сопли ручьем. Я даже боялась, что на носу примерзнет сопливая сосулька. Ветер при такой температуре как-то очень сильно чувствуется. А ездила я в той же одежде, что и при нуле градусов...
Страусы были. Они великолепны. Милые такие птички, смешно падают на льду. Жаль, не удалось общипать одного на сувениры-перья. Еще мы сфоткались со страусиным яйцом, фотки будут позже.
В общем, я замерзла и схалявила. После страусов вернулась домой вместе с парочкой таких же замерзших халявщиков (привет, Exlibris и blackbird! ((= ) (= Остальная группа поехала дальше, а я поняла, что в таком отмороженном состоянии не получу удовольствия от поездки.
До фермы и обратно откатала ~16 км, а остальное время просидела в электричке.
И меня до сих пор мучает вопрос: интересно, а каково страусиное мясо на вкус?...