гибрид клуб - Страница 1736
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

пошел на йух
    вот поэтому мы не в Европе.... Написал бы на местном велофоруме))))

Зобанен
    Байк
    три

На каком велосипеде? И как у него работает трансмиссия?
    обычный мтв для того времени на турнее по кругу. трансмиссия работает соответственно но без проскакиваний. кстати этот знакомый недавно мне жаловался что за 2 ненапряжных сезона на другом его более-менее вменяемом мтв стала проскакивать цепь. почему иногда дешевые цепи на дешевых кассетах ходят очень долго я не знаю. в железяках не разбираюсь. тут механик писал что такого не бывает. значит плохой он механик если не встречался с подобным явлением.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы не в Европе.... Написал бы на местном велофоруме))))
    Всё гораздо проще - сайт поощряет троллинг. Так же есть люди, как и везде, считающие себя истинной в последней инстанции и категорично отрицающие в грубой и оскорбительной форме то, что идёт в разрез с их мнением. Это тоже не возбраняется. Если б администрация сайта всё это пресекала, тогда постов на веломании было б раз в 10 меньше. А оно надо? А как же рейтинги?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ...тут механик писал что такого не бывает. значит плохой он механик если не встречался с подобным явлением.
    Но кто ж из ярых "неверующих" признается, что был неправ. Есть и на Харьковском велофоруме про ресур, да и гугле находил. Но искать не буду, мне оно нахрен не надо убеждать неверующих.

Зобанен
    Байк

Всё гораздо проще - сайт поощряет троллинг. Так же есть люди, как и везде, считающие себя истинной в последней инстанции и категорично отрицающие в грубой и оскорбительной форме то, что идёт в разрез с их мнением. Это тоже не возбраняется. Если б администрация сайта всё это пресекала, тогда постов на веломании былоб раз в 10 меньше. А оно надо? А как же рейтинги?

обычный мтв для того времени на турнее по кругу. трансмиссия работает соответственно но без проскакиваний. кстати этот знакомый недавно мне жаловался что за 2 ненапряжных сезона на другом его более-менее вменяемом мтв стала проскакивать цепь. почему иногда дешевые цепи на дешевых кассетах ходят очень долго я не знаю. в железяках не разбираюсь. тут механик писал что такого не бывает. значит плохой он механик если не встречался с подобным явлением.
    3 года назад "тошнил", а сейчас "вкручивает" ненапряжно, да???))) А механик заслуживает ОГРОМНОГО уважения, хотя бы за "бегемота" и практические опыты с цепями...

Зобанен
    Байк
    три

3 года назад "тошнил", а сейчас "вкручивает" ненапряжно, да???)))
    мой знакомый обычный асфальтовый мтбайкер как и большинство. что именно вас так удивило?

А механик заслуживает ОГРОМНОГО уважения, хотя бы за "бегемота" и практические опыты с цепями...
    я видел его эксперименты и бегемота тут на фотках и даже тему. а еще я иногда наблюдаю, но уже в реале как ездит старый мтв на турнее с хорошим пробегом и непроскакивающей цепью десятилетней давности. вот такие дела

Зобанен
    Байк

что именно вас так удивило?
    поверьте: веломаркетологи не идиоты: не будет дешевая вещь служить дольше более дорогой в идентичных условиях, конечно...

Зобанен
    Байк

не будет дешевая вещь служить дольше более дорогой в идентичных условиях, конечно...
    Пардон, конкретно с цепью не всё так однозначно. И никто не воспринял мои слова в серьёз, что, возможно, 2 абсолютно одинаковые цепи могут иметь абсолютно разные механ. свойства в силу каких то причин. Иначе как объяснить разницу в ресурсе в 5-10 раз у цепей одной модели. Только не надо начинать опять про "сказочные пробеги".

Зобанен
    Байк

Viktor735, у меня одна и таже цепь имеет ресурс 1-2,8тыс.км........

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну, на харьковском форуме сказали, что чудеса - это иногда таки бывает. Если ездить только посуху и только на самой большой звезде спереди.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну, на харьковском форуме сказали, что чудеса - это иногда таки бывает. Если ездить только посуху и только на самой большой звезде спереди.
    Я так и езжу, о чём 100 раз говорил. 32-х зубовую зведу тоже иногда пользую.
    Viktor735, у меня одна и таже цепь имеет ресурс 1-2,8тыс.км........
    Да? А на моём городском 7-ми скоростном стелсе 2006г. она ушаталась вместе с трещёткой за 300 (триста) км. ровной езды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)