вот поэтому мы не в Европе.... Написал бы на местном велофоруме))))
вот поэтому мы не в Европе.... Написал бы на местном велофоруме))))
обычный мтв для того времени на турнее по кругу. трансмиссия работает соответственно но без проскакиваний. кстати этот знакомый недавно мне жаловался что за 2 ненапряжных сезона на другом его более-менее вменяемом мтв стала проскакивать цепь. почему иногда дешевые цепи на дешевых кассетах ходят очень долго я не знаю. в железяках не разбираюсь. тут механик писал что такого не бывает. значит плохой он механик если не встречался с подобным явлением.
Всё гораздо проще - сайт поощряет троллинг. Так же есть люди, как и везде, считающие себя истинной в последней инстанции и категорично отрицающие в грубой и оскорбительной форме то, что идёт в разрез с их мнением. Это тоже не возбраняется. Если б администрация сайта всё это пресекала, тогда постов на веломании было б раз в 10 меньше. А оно надо? А как же рейтинги?
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Но кто ж из ярых "неверующих" признается, что был неправ. Есть и на Харьковском велофоруме про ресур, да и гугле находил. Но искать не буду, мне оно нахрен не надо убеждать неверующих.
3 года назад "тошнил", а сейчас "вкручивает" ненапряжно, да???))) А механик заслуживает ОГРОМНОГО уважения, хотя бы за "бегемота" и практические опыты с цепями...
мой знакомый обычный асфальтовый мтбайкер как и большинство. что именно вас так удивило?
я видел его эксперименты и бегемота тут на фотках и даже тему. а еще я иногда наблюдаю, но уже в реале как ездит старый мтв на турнее с хорошим пробегом и непроскакивающей цепью десятилетней давности. вот такие дела
поверьте: веломаркетологи не идиоты: не будет дешевая вещь служить дольше более дорогой в идентичных условиях, конечно...
Пардон, конкретно с цепью не всё так однозначно. И никто не воспринял мои слова в серьёз, что, возможно, 2 абсолютно одинаковые цепи могут иметь абсолютно разные механ. свойства в силу каких то причин. Иначе как объяснить разницу в ресурсе в 5-10 раз у цепей одной модели. Только не надо начинать опять про "сказочные пробеги".
Viktor735, у меня одна и таже цепь имеет ресурс 1-2,8тыс.км........
Ну, на харьковском форуме сказали, что чудеса - это иногда таки бывает. Если ездить только посуху и только на самой большой звезде спереди.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)