Ндаааа сцуко, сложная штука это масло....
ну расскажите нам, как дтсвисс с твиншотом научить нормально работать в минуса на рекомендованных производителем жижах.
я не сумел![]()
Ндаааа сцуко, сложная штука это масло....
ну расскажите нам, как дтсвисс с твиншотом научить нормально работать в минуса на рекомендованных производителем жижах.
я не сумел![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Во , посоны, оказывается все просто![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ставлю 100$ , что рецепта от дт свиса не будет, так устроит?
ну не только же для швейцаров швейцарские часы тикают![]()
В чём проблема письмо написать?
Не понимаю.
да без проблем, но ставки возрастут...
да фиг его знает...
просто не верю , что какой-то прок будет. настолько не верю, что даже под 100 подписался, для нищеброда это большая сумма.
им то терять не чего, вилка работает? - работает. На все остальное вилкодрочево им положить. Производители закрывают глаза на более серьезные
просчеты.
Тем более, для меня решение более чем очевидно и не сильно заморочено. И люди довольны и денег приносит![]()
А так я им напишу и по миру пойду.
Хотя уже подмечал несколько раз, что они читают веломанию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)