Передние вилки для складных велосипедов. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 738

Тема: Передние вилки для складных велосипедов.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита !

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Dimonvelo, откуда у тебя белый дахон???
    Витесс-черный, Мю-чернокрасный. Признавайся что за белый такой дахон.
    Курва белая?
    Mu P8. Евро и доллар растёт же...

Кстати, родная вилка для Mu Uno не позволяет установить покрышку больше чем 1.75. 2.0 можно поставить только без крыльев. А в вилку от Mu P8 покрышка 2.0 встаёт вместе с крылом без проблем. Вот замутили-то.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 08.02.2014 в 02:24.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Вот замутили-то
    * Vitesse D8
    * Mu Uno
    * Curve D3
    * Mu P8
    Вот замутил то кто!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------

Действительно семья дахоновых. Хотелось бы почитать отчет о свойствах нового велика. Как он в сравнении с другими ощущается.

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Хотелось бы почитать отчет о свойствах нового велика. Как он в сравнении с другими ощущается.
    Сравнить на ходу не получится, он не проехал и метра. Это рама с системой. На него переставляется рулевая колонка с Vitesse и подседел, также задние тормоза Shimano XT, передние клещевые от bmx, как и передняя вилка, которую покупал для Mu UNo.
    Так что Mu Uno опять без вилки остался на время. Заказал ему другую вилку bmx в магазине со странным названием РАЁН. Хорошо у bmx-магазинов сезонные скидки и уценка на старые вилки, а то разоришься по 5 000 за штуку покупать. А так мне обе в 4 000 обошлись. Да и в цвет обе, 2 000 на покраске сэкономлю.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение 10.02.2014 было в 16:24 ----------

Поставил белую вилку на Mu P8. Так как для Mu Uno нашёл чёрную.

Информация по фиксации вилок якорями и болтами.

Изучил много иностранных ресурсов по вопросу якорей. Некоторое время назад производители BMX ушли от якорей в пользу болтов. Таким образом болт не только обеспечивает натяг подшипников рулевой, но и выполняет силовую функцию.
    Это, что касается рулевых систем у BMX.
    Перейдём к складничкам.
    У обычных велосипедов шток зажимается выносом. При этом шток входит в вынос на добрых 35 - 40 мм, а фиксация осуществляется двумя болтами.
    У Дахона шток входит в рулевую всего на 10 мм и фиксируется одним болтом, вот из-за этого и возложена дополнительная силовая функция на болт штока. И никаких якорей здесь быть не может. Вот поэтому пилить ничего не стал и просто закрыл проставочные кольца резиновой втулкой.

Веломаньяк
    Байк
    пг
    Записей в дневнике
    2

Итак, русский с китайцем по почте братья навек.

Забрал сегодня утром посылку с мегавилкой.

Вроде в описании всё верно написано, но с непривычки шток кажется просто огромным. Гложут сомнения, не придётся ли подпилить сантиметров до 35-38.
    Резина http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod104415 2.2" влезла с зазорами по 4-5мм со всех сторон.

Единственное — прислали без заглушек на посадочные штыри для вибряков. Вроде пластмасски на две копейки, а осадочек остался.

В выходные буду выбивать родную рулевую, приколхожу обновку.

Цитата Сообщение от naudhr Посмотреть сообщение
    Вроде в описании всё верно написано, но с непривычки шток кажется просто огромным. Гложут сомнения, не придётся ли подпилить сантиметров до 35-38.

В выходные буду выбивать родную рулевую, приколхожу обновку.
    110 мм заберёт рулевой стакан. У меня так на Дахонах. Останется тогда 340 мм. Родная одинарная рулевая стойка на Mu Uno имеет высоту 370 мм, считая от стакана.
    Чего же отпиливать-то, это совсем гоночная посадка будет.

Веломаньяк
    Байк
    пг
    Записей в дневнике
    2

Родная одинарная рулевая стойка на Mu Uno имеет высоту 370 мм, считая от стакана.
    Я родную стойку на ноль загнал, для максимально невертикальной посадки.
    Коль уж мегавилку не сложить, буду на неё барана цеплять — погляжу как по ощущениям.
    совсем гоночная посадка будет
    Примерно к тому и стремлюсь. Mini Velo концепция мне очень импонирует. Жаль они все не складные, только на заказ если, а то вот думаю, не купить ли под шумок акции ебеевской вот такой фреймсетик на поиграться летом:
    http://www.ebay.com/itm/Cuadro-Miniv...item35cfcff1a4

Цитата Сообщение от naudhr Посмотреть сообщение
    а то вот думаю, не купить ли под шумок акции ебеевской вот такой фреймсетик на поиграться летом:
    http://www.ebay.com/itm/Cuadro-Miniv...item35cfcff1a4
    Клёвая рама, да ещё и дропы горизонтальные.

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

[QUOTE=Dimonvelo;3681504]
    Поставил белую вилку на Mu P8. Так как для Mu Uno нашёл чёрную.

Похоже, резина с направленным рисунком. Я не спец, но как-то хочется её развернуть. Если ошибаюсь , поправьте.

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение

Похоже, резина с направленным рисунком. Я не спец, но как-то хочется её развернуть. Если ошибаюсь , поправьте.
    Да он ещё только макет, а не велосипед. Я только Mu Uno собрал наконец. Так что колесо просто так стоит, даже не смотрел, когда ставил. Но сама покрышка направленная, стрелка есть сбоку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)