Клуб "Городской велосипед" (ситибайк) - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1224

Тема: Клуб "Городской велосипед" (ситибайк)

Топталка металл, сверху по канту идет резина.
    Длина трубы - не знаю, но в нее воткнул подсел на четыреста мм для прочности.
    У меня город маленький. Только жиманул педали, и на проселке. По самому городу езжу на складнях. Этот Форавард собрал как не привлекающий внимание простой велосипед а-ля сингл на недорогих комплектующих.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Всё!!! Я купил: http://dreambikes.ru/product_by_id/1...UzcGNzT3BpSGc7

для девушки.
    Конечно в идеале хотелось: http://dreambikes.ru/collection/city...ct-5-p329-2013

но по деньгам не потянул. Хотя доволен конечно, что хоть такой вариант удалось приобрести.

Теперь вот интересует вопрос. Я ведь не поставлю планетарку с ножным тормозом? Нужны дропы с прорезями, коих с данной рамой не имею, то есть придется либо довольствоваться тем, что есть. Либо поставить планетарку, типа этой: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7781
    и с клещевыми тормозами...

Эх может копить нужно было..., но это уже теперь другая тема.

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2014 было в 20:41 ----------

В общем вопрос по планетарке...

Можно поставить планетарку с роллерным тормозом. Для натяжения цепи при вертикальных дропах нужен будет натяжитель.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Для натяжения цепи при вертикальных дропах нужен будет натяжитель.
    но с натяжителем, по идее, ножной тормоз все равно не поставить

Для этого существуют каретки с эксцентриком.

Для этого существуют каретки с эксцентриком.
    А пойдет ли для данной модели планетарка с ножным тормозом и каретка с эксцентриком (дропы там естественно вертикальные - всё под кассету сделано)? И какие требования? Я имею в виду узлы как-то стандартизированы? И совсем уж ленивый вопрос - что посоветуете?

Speller, про такие каретки я только слышал, но подробностей не знаю. Их ставят именно тогда, когда нужно натянуть цепь при вертикальных дропах. Тут на форуме есть люди, которые их ставили.

Цитата Сообщение от Speller Посмотреть сообщение
    А пойдет ли для данной модели планетарка с ножным тормозом и каретка с эксцентриком (дропы там естественно вертикальные - всё под кассету сделано)? И какие требования? Я имею в виду узлы как-то стандартизированы? И совсем уж ленивый вопрос - что посоветуете?
    да если поставишь каретку эксцентр. то проблем с ножным тормозом не вижу ,главное чтоб не было натяжитель

а вот и каретка
    http://www.bike-components.de/advanc...ds=Exzentriker

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Под эту каретку еще систему подбирать надо, мтбшные не встают, только шоссе и то смотреть и пробовать надо идеально подходит альфиновская сингловая fc-500, но там шатуны только 170, я расковырял какую-то ультегровскую.
    И еще покупая такую каретку надо не забыть купить спец ключ, иначе хрен ее поставишь.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Под эту каретку еще систему подбирать надо, мтбшные не встают, только шоссе и то смотреть и пробовать надо идеально подходит альфиновская сингловая fc-500, но там шатуны только 170, я расковырял какую-то ультегровскую.
    И еще покупая такую каретку надо не забыть купить спец ключ, иначе хрен ее поставишь.
    а шимановские холотеки ?

и еще сколько там ходу на звено на ползвена ?
    а для девочки 170 ничего вроде

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)