Радомир! Запиши пож-та и меня (с велосипедом и глинтвейном). Спасибо
Радомир! Запиши пож-та и меня (с велосипедом и глинтвейном). Спасибо
Я тебе советую выехать накануне, а то... к глинтвейну можешь не успеть.
Коллеги! Идя навстречу пожеланиям трудящихся, немного подкорректировал маршрут. Получилось аж 48 км. Отличия: магазин "перенесен" поближе к месту "костёр-глинтвейн", добавлено посещение усадьбы Большие Вязёмы, связанной с именами А.С.Пушкина, а также... Кутузова и Наполеона. Как следствие - финиш на ст. Голицыно, будем в этом случае ориентироваться на подольскую собаку в 20:04. Впрочем, любители входить на станцию без турникетов могут рвануть и в Малые Вязёмы, там недалеко, правда, собаки реже бегают... Изменений трека больше не будет, можно заливать...
Последний раз редактировалось Canon; 06.03.2014 в 18:40.
Поеду.
Если заранее, то это опять только на автобусе, тк пока у меня нет навигатора. Поэтому я поеду вовремя и с велосипедом.
Добрый вечер! читая пост для меня остался открытым вопрос, где пункт встречи? Белорусский вокзал или в конечной точке? Где именно на вокзале?
У нас всегда пункт встречи совпадает с местом старта, так как участники могут добираться с разных концов Москвы на разных электричках, а кто-то иногда приезжает на своей автомашине. В анонсе время (09:32) и место встречи (ст. Сушкинская, платформа справа) выделено жирным шрифтом.
Внимательно слежу за обстановкой, но записываться пока не спешу. Всегда успею. Есть другие интересные (мне) мероприятия на эти выходные. Опять стою перед сложным выбором. Решение приму не ранее субботы.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Радомир, задаёшь же ты задачи. Хочется поехать, но знать буду днём 8-го. Чтобы не осложнять тебе жизнь, давай записывай без глинтвейна. Если поеду и будут излишки-помогу. Если нет... обойдусь каким-нибудь весёлым байкером. Если не поеду, то ещё проще.
При необходимости могу выдать кан 7л.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)