Сообщение от Halmabad Жалко кампаводов в теме не видно. Ну почему же - у меня два вела на кампе. И два на СРЭМе. Так что за базар отвечаю.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Сообщение от Halmabad Жалко кампаводов в теме не видно. А что нам тут обсуждать? Поставил и забыл... Колодки стерлись - покрутил колёсико - и опять забыл. У нас всё кондово, без всяких нохау
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от ollegator5 А что нам тут обсуждать? Поставил и забыл... Действительно. Тем более оно у всех так.
Сообщение от SleepyCat Действительно. Тем более оно у всех так. Но! Кому скушно - манипулируют флажками
Сообщение от ollegator5 Но! Кому скушно - манипулируют флажками "У нас свободная страна!" (с) Утконос. Каждый дрочит как хочит!
Сообщение от Halmabad Жалко кампаводов в теме не видно. Ты мою смску про Кампу получил?
HUPDAF@CK!
Эх вы, робяты энд девчаты... а я уже вмазал поллитру на работе, чего и вам желаю! А тормоза - они ведь нам не помешают, не правда ли?
Сообщение от Puffka Ты мою смску про Кампу получил? Да, спасибо! Система на днях приедет уже.
Сообщение от Halmabad Система на днях приедет уже йоу, маммма!
флажок, с помощью которого можно регулировать расстояние от колодок до обода
Последний раз редактировалось Gmaks; 06.03.2014 в 16:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)