Дискуссия двух постов выше, безусловно, имеет право на жизнь... за исключением только одного случая, когда трек пройден лично, то есть выложен фактический![]()
Дискуссия двух постов выше, безусловно, имеет право на жизнь... за исключением только одного случая, когда трек пройден лично, то есть выложен фактический![]()
Меня впишите, пожалуйста, и, наверное, +1. Меня "С", +1 (не более 100мл).
Лен, вписал, как просила... слово в слово![]()
Огласите стоимость глинтвейна и об"ем порции. Думаю об участии.
Точная стоимость зависит от точного количества участников, известных заблаговременно.
Поэтому могу сейчас огласить только данные последнего ПВД с глинтвейном "Отличное настроение":
- выпили ~ 5,5 литров;
- хор пЕвцов состоял из 10 человек;
- каждому обошлось в 240 руб.
Но обычно бывает дешевле. В этот раз просто несколько человек по факту не приехали, такое иногда бывает, и к этому следует быть готовым, хотя лично мной очень даже не поощряется...
На грунт вчера попробовал, вечерком, вдоль гребного канала сунуться на 35 мм резине. Еле выкрутил. По ледяным бляхам - катиться как по асфальту, чуть съезжаешь с них - как на расплавленный клей/гудрон поподаешь, велик сразу встаёт, колёса тонут в грунте. Хотя там достаточно всё открыто/проветривается.
Еще раз: трек фактический, а не рисованный, пройден лично, а не кем-то, не вчера, а года три назад, не зимой, а холодной осенью, не пешком, а на велосипеде...и не в Спортлото, а в преферанс.
Так к 8 Марта и старался
В это время, наверное, 35 мм узковата... Днем и к вечеру, по любому, отпускает, вся надежда на утренний морозец.
Да, и еще... любая информация от тех, кто катается в эти дни, очень полезна...
Последний раз редактировалось Canon; 06.03.2014 в 16:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)