Тут да, каюсь, виноват. Проспал.
Изначально темп был рассчитан на новичков и полулосей. В моем понимании новичок держит 15-20 на мтб и 20-25 на шоссере, полулось соответственно 20-25 на мтб и 25-30 на шоссере. У нас в группе планировали быть девушки на мтб и выше я сказу обозначил темп - 20 км/ч. Караван-шоссе едет обычно в пелотоне и приходится ориентироваться на слабейшего. Вы же изначально собирались ехать один, к чему претензии что группа отвалилась. В Москве потеряли девушку после третьего кольца. Звонил ей и писал смс - не отвечала. Ждали около получаса. А Вы видимо тоже без телефона были, раз не могли позвонить и спросить, где мы. Вот с Dmitry09 мы списывались и встретились как и договаривались. Амир-Хан видимо был провожающим и не собирался ехать весь маршрут. Итого мы ехали большую часть пути втроем: 2 шоссера и 1 новичок мтб со средней 20 км/ч. Задача направления Караван-шоссе - поиск и воспитание новых рандоннеров, тренировка опытных участников. Согласен, что новички якорят пелотон, но им же надо с кого то брать пример и учиться. Скорее всего в дальнейшем будет более четкое разделение группы по скоростям. Одну буду вести я со скоростью 25-30, а другую - Samat. Он новичков будет сопровождать.
Вот Ивантеевка:
Вот Фрязино:
Никаких белазов не было. Фур было очень мало. Дорогу на 90% маршрута оценил бы на 4+. Мы в России живем, и к нашему заезду дороги никто не перекрывал и новый асфальт не стелили.