поставить на велосипед.
поставить на велосипед.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
В идеале перебрать с новья. 100% поролоновые сухие. Если сам не умеешь делать, то отнеси веломеханику.
Ну а серьезно в штанах у нее консистент, масло в катридже в правой ноге.
Если будет плохо страгиватся, можно открутить шредер сверху левой ноги вылить того что там, и налить 6 кубов трансмиссионки, если вдруг найдете 6 кубов фокс флюида, лучше налить его.
В штаны можно залить по 5 кубов жидкого масла, но честно говоря какого то особого профита от этого не заметно.
из за особенностей конструкции и типа смазки, в целом все равно мокрые они или сухие, не РШ
Последний раз редактировалось jonny172; 05.03.2014 в 16:25.
В мануале 2009 года рекомендуют залить по 10-15 мл масла 2,5W в каждую штанину, но после очистки от консистентной смазки. 2009_WORKSHOPBOOK_ENGLISH(tuning)1.jpgВ воздушную камеру тоже капнул сразу как купил, так что, что уж там повлияло больше не знаю, но после такого "тюнинга" усилие страгивания = 0 даже в небольшой мороз (ниже -5 не катаюсь)
это не обязательно
а вот паралонки я у своей смочил маслом, все таки принцип там как в рокшоксе
только при заливе масла, снизу на болты надо подмотать немного фум-ленты, так как масла там изначально нету, а когда наливаешь может подтекать.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
да и в ноги слишком жидкую мазь лить,- не логично, будет стекать вниз и все, а она должна оставаться на поверхностях ног
я лил 15w по 15 кубов в штанину
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Gearbox, да, у меня тоже залито не 2,5W а 10W. А про фум-ленту вначале не подумал - подтекало чуть-чуть. Потом при переборке подмотал - стало хорошо
спасибо большое
вообще при продавливании вилки что то там внутри хлюпает))
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
а вообще зачем избавляться от консистентной смазки?
случайно не масло?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)