<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 31.12.2007 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>После перехода на Rohloff где-то валяются, увы торговля - не моя кафедра, поэтому и лежат, после 15-го напомни, найду - отдам... ... в любом случае по мне лежит, и лежит...
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 31.12.2007 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>После перехода на Rohloff где-то валяются, увы торговля - не моя кафедра, поэтому и лежат, после 15-го напомни, найду - отдам... ... в любом случае по мне лежит, и лежит...
<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 31.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Напомню обязательно!
Добавлено позже (31/12/2007 22:33):
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 31.12.2007 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Любые, главное чтобы качественные.
На труватив если шимановские звезды - надо будет подстачить с внутренней стороны (торец) примерно на 1-1.5 мм
FireX стоит на моём i-Drive. Не могу ни на что пожаловаться, разве что на чрезвычайно непритязательный внешний вид. Ну если совсем придираться, я бы немного поворчал насчёт качества заброса цепи. LX мне в этом плане больше понравилась, но менять FireX не буду, пусть работает, вполне приличная система.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
FSA V-Drive юзал, перешел потом на Shimano XT (сначала окталинк, потом интегрированную) -- качество переключения понравилось больше. Волей обстоятельств сейчас откатился обратно на FSA.
Если не горит, я бы заказывал ХТ на чейне. Помимо лучшего переключения у нее и вес заметно меньше.
Быстряк Ну да, за пивом кататься в палатку - самое оно ..
XT не совсем верно сравнивать с FireX, прямой конкурент из трувативов - Stylo.
FS: Sram PG1070
Мой Truvativ Firex был хорош, пока не появился люфт в месте "интеграции" правого шатуна к оси...больше не хочу.
второй год на интегрированной XT, проблем нет
<div class='quotetop'>Цитата(tol_ik @ 02.01.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А сколько прослужил?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это ясно. Только XT в 2 раза дороже FireX. Как появится у моего люфт, на XT, скорее всего, и буду менять. А за 2000 рублей FireX всё же хороший вариант.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 03.01.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Почти 5000 отходила. Не люфтит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)