01.03.2014 ПВД Савелово - Приволжский 50 или 57 км НЕ ТОРОПЯСЬ с блинами - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 157

Тема: 01.03.2014 ПВД Савелово - Приволжский 50 или 57 км НЕ ТОРОПЯСЬ с блинами

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от =СС= Посмотреть сообщение
    Да, хорошо бы. Не срочно, конечно...)
    Да мне не трудно: http://yadi.sk/d/St31lt3wJpJS6

Кстати, спасибо за Ваши фоты, понравились!

P.S. В сообщении выше добавил трек.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

ЗЫ: Два видеокусочка ещё забыл. Вот они:

На частушках раньше времени выключил.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Постоянные глюки сайта Веломания сделали всё, чтобы это произошло. Не спасла даже копия в буфере.
    Радомир, жалко отчёта и трудов по его написанию.
    Я бы большие вещи браузеру не доверял, писал бы в каком-нибудь Ворде, тем паче, что оттуда форматирование2 нормально переносится (кроме цвета текста), да и ссылки тоже. Картинки с видео только не вставишь, и встроенные смайлики тоже…

Недавно ещё новый глюк появился -- цитата из выделенного текста вставляется без автора и ссылки, приходится делать ответ с цитированием и убирать лишнее..
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Коллеги! Вынужден огорчить вас - отчета не будет. Сегодняшний день был полностью (!) посвящен его написанию, и он получился, как никогда, наиболее полным, эмоциональным и содержащим множество впечатлений, советов и рекомендаций, поскольку, действительно, проведенный поход этого заслуживал. Но... разместить его на ветке так и не
    Жалко, что так получилось с вашим отчётом. Искренне сочувствую. Я лично, когда набираю большие тексты, в подобных окнах, как, в котором набираю и сейчас, стараюсь всегда набирать их в Wordе, а потом копировать и уже добавлять разные выделения и придавать оттенки цвета.
    Радомир, а не пора-ли вам создать собственный сайт и анонсировать всё там, а здесь уже дублировать?!
    Последний раз редактировалось Danilamk; 03.03.2014 в 02:42.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

GDT, Danilamk, спасибо за поддержку. Все предложенные варианты я постоянно использую. Главная проблема заключается в том, что эти самые глюки возникают по формуле случайных чисел. Ждешь и защищаешься от одного, а очередная гадость выползает с другой стороны. В последние годы при написании больших материалов, как выше правильно замечено, использую Word, а вчера немного расслабился. Но дело даже не в этом. После переноса из Worda всегда приходится делать какие-то правки, и при их сохранении часто всё и слетает, а формат слетает постоянно, поэтому перед нажатием кнопки "сохранить" всегда загоняю в буфер.
    Начиная с прошлого года большие материалы обязательно копирую на более серьезные ресурсы, например, сюда. Над сайтом уже давно подумываю, но содержание его в нормальном виде и оперативная поддержка потребуют дополнительных, прежде всего, временных ресурсов, которыми я не всегда располагаю. А при проведении походов по алгоритму non-stop круглогодично вопрос отсутствия времени встает еще острее. У меня за много лет накопилась куча фото- и особенно видеоматериалов, которые требуют обработки. Вываливать куда-либо, например, сотни фотографий, 2/3 которых смотреть вообще невозможно, я не могу. Не говорю уже про видео. Вот и лежат, ждут своего часа, который наступит, неизвестно когда...
    В связи с вышесказанным не только у меня, но и в любой аналогичной среде, в последние время складывается тенденция идти на какой-нибудь серьезный ресурс с хорошей поддержкой, типа ЖЖ, сайт Винского и т.д., нежели делать что-то свое...
    Последний раз редактировалось Canon; 03.03.2014 в 11:13.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Постоянные глюки сайта Веломания сделали всё, чтобы это произошло. Не спасла даже копия в буфере.
    Увы, движок сайта изначально был ущербным, и новые баги только накапливаются.
    Однако, зная особенности сайта, можно обойти многие проблемы. Например, проблему форматирования первого сообщения.

Крайне не рекомендую постоянно и мучительно обновлять первый пост, особенно в расширенном режиме.
    Надо оставить в нем только самое необходимое, а всю информацию размещать во 2-м сообщении.
    О том, как зарезервировать для себя 2-е сообщение:

Как расщепить сообщение на части:

В окне "быстрого ответа" нажимаем на пиктограмму "Insert Image", закладка "From computer".

Кнопка "Выбрать файлы"
    Выбираем любую картинку из своих коллекций. Это "служебная" картинка, впоследствии ее удалим. Чем меньше размер, тем быстрее загрузится.
    "Открыть"
    "Загрузить файлы"
    "Отправить сообщение"

Картинка вставилась в новое сообщение, а не добавилась к текущему.

Если картинка не нужна, то ее удаляем следующим образом:
    "Редактировать"
    "Расширенный режим"
    Удалить картинку из сообщения. Вместо нее ввести не менее 5 символов.
    Прокрутить страницу вниз, нажать "Управление вложениями".
    В открывшемся новом окне появятся все вложения, загруженные на сервер Веломании.
    В нижней части окна, под разделителем "Вложения", навести указатель мыши на картинку и нажать на появившийся крестик, удаляя картинку с сервера.
    Подтвердить удаление. Закрыть окно.
    "Сохранить".

Возможно и более простое решение, но у меня получалось только так.
    Последний раз редактировалось Elk; 03.03.2014 в 12:49.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Однако, зная особенности сайта, можно обойти многие проблемы.
    Я очканул после катастрофы Радомира и скопировал в компьютер текущий вариант единственного своего длинного поста. Потом попробую его во второй пост опустить.
    Elk - Спасибо за урок!

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

В последние годы при написании больших материалов, как выше правильно замечено, использую Word, а вчера немного расслабился.
    Гоголь вот тоже расслабился и сжег 2й том... Потом, конечно, спохватился, но камин не винт - данные не восстановишь. Да и Word-a у него не было. Так что ты не переживай, пиши, а мы с удовольствием почитаем!

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Да-а, фотографы и в этот раз потрудились на славу, даже трудно кого-то особо выделить. Видимо, весеннее солнце способствовало .
    Кстати, ММХ , а нельзя ль куда-нибудь полноразмерные архивчиком выложить, уж больно скачать хочется без потери качества...
    И еще, что-то сдается мне, что были еще люди в группе с зеркалками, хотелось бы и их работы увидеть

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

С удовольствием почитала ветку, глянула трек, есть очень горячее желание повторить на "восьмимартовские"
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)