Покритикуйте велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Покритикуйте велосипед

По умолчанию Покритикуйте велосипед

Купила такой агрегат (есть 7 дней для обката), из того, что было вообще моей ростовки. Ссылка на сабж http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=3891.
    Кто что скажет? На старом велике (Старк) до того каталось мало (по выхам и на работу), сломались тормоза (поставили не оч дешевые Шимано), сейчас вилка не устраивает, но я подумала что вилку на старк ставить как то не очень и решила купить новый вел.

Ну и вопросы:
    Какие хорошие аналоги (хардтейл и все же 26 колеса) по цене в 30К (взяла по большой скидке)?
    Подойдет ли для туризма (небольшого 10-дневного похода по Европе с велоштанами около 15-20 кг)?
    Кто нить ставил на талоны багажники, нет ли подводных камней?
    Стоит ли поменять вилку на воздушную или это не так плоха (вилки нет, думала купить по распродаже самую дешевую воздушную баксов за 250-300)? И можно ли будет продать имеющуюся RockShox XC 30 пока новую и за сколько?
    Будут ли лучше тормоза Шимано серии М-615 чем M-395 , стоит ли заморачиваться заменой (тормоза то есть, но это ковыряться нужно кому то, грипсы как то снимать, плюс у меня они моноблок с манетками)?

суля по фото - креплений под багажник нет

суля по фото - креплений под багажник нет
    плохо смотришь Безымянный.jpg
    I love life

Дырки внизу есть, просто все оч близко к диску

Что это я бот? ну да тока зарегистрировалась сегодня, ну а в помощи что такого? Я ж Вас не велик мне собирать предлагаю, а просто мнение спрашиваю.

Цитата Сообщение от cinnamon Посмотреть сообщение
    Купила такой агрегат (есть 7 дней для обката), из того, что было вообще моей ростовки. Ссылка на сабж http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=3891.
    Кто что скажет? На старом велике (Старк) до того каталось мало (по выхам и на работу), сломались тормоза (поставили не оч дешевые Шимано), сейчас вилка не устраивает, но я подумала что вилку на старк ставить как то не очень и решила купить новый вел.

Ну и вопросы:
    Какие хорошие аналоги (хардтейл и все же 26 колеса) по цене в 30К (взяла по большой скидке)?
    Подойдет ли для туризма (небольшого 10-дневного похода по Европе с велоштанами около 15-20 кг)?
    Кто нить ставил на талоны багажники, нет ли подводных камней?
    Стоит ли поменять вилку на воздушную или это не так плоха (вилки нет, думала купить по распродаже самую дешевую воздушную баксов за 250-300)? И можно ли будет продать имеющуюся RockShox XC 30 пока новую и за сколько?
    Будут ли лучше тормоза Шимано серии М-615 чем M-395 , стоит ли заморачиваться заменой (тормоза то есть, но это ковыряться нужно кому то, грипсы как то снимать, плюс у меня они моноблок с манетками)?
    cinnamon, имховсе очень удачно, ничего сильно не напрягает в комплите. Мои поздравления.
    Вилку заменить, конечно есть смысл... например, на manitou marvel... но для обозначеных целей вовсе не обязательно. Также и с тормозами. За сколько можно слить этот рокшок распрекрасный я не знаю

Спасибо за мнение, я как то на выхах прям взяла и купила велик, не думая, по цвету скорее , но конечно чуток навеску и вилку смотрела! На Маниту и смотрела на http://www.chainreactioncycles.com/, удивило, что моя вилка там почти 180 стоит, т.е. за 4-5К можно было бы, но нужна ли она кому то отдельно от вела?

Цитата Сообщение от cinnamon Посмотреть сообщение
    но нужна ли она кому то отдельно от вела?
    это можно проверить лишь экспериментально. Может и нужна (сломалась, напр.), или еще есть владельцы ашанов, для которых замена стоковой на вашу может быть целесообразна.

плохо смотришь
    я смотрю на верхние перья, рядом с подседельной трубой.

На верхних перьях дырок нет, тока хомуты как я понимаю. Но я мало где видела дырки на верхних перьях, тока на кубах, а в магазине или оч дорогие модели были, или моего размера не было, а так у меня у знакомых куб лтд про 26 - но я своего размера не нашла (мне 17 рама велика)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)