<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 31.12.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Там нет поворота - там только разные переходы))) просто как-нибудь перебраться через железку)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 31.12.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Там нет поворота - там только разные переходы))) просто как-нибудь перебраться через железку)
котики --- котики --- котики
Значит так:
Вернулись из магазина.
Шашлыка уже нет. Набрали карбоната и говядины уже готовых. На шампуре только огнём обдать - с кетчупом похлеще плохого шашлыка будет. А где его - хороший на ночь глядя, да перед Н.Г.?!!!
Сыра набрали, 2 пузыря кетчупа, нарезку рыбы...
А!!! Кочан салата китайский... Его листьями рвать и на бутер к мясу с сыром-кетчупом.
Фиников, халвы всякой... Гонка хоть и несурьёзная, но куда-ж без фиников?
Алко-пузырей всяких...
Господи!!!! Как мы всё это допрём?!!!
P/S Ваня обещает файер-шоу... Канистерку уайт-спирита тоже взяли...
<div class='quotetop'>Цитата(anyk99 @ 31.12.2007 04:53) <{POST_SNAPBACK}></div>...и средство от ожогов.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
всем привет,больше на форуме в этом году не появлюсь .... РЕБЯТ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО !!! И УДАЧНО ОТМЕТИТЬ !!! МНОГО НЕ ПЕЙТЕ ))
p.s. уже уезжаю на дачу,в багажнике 10 литров водки ... Мы все умрем ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ТЫ ТОЖ НЕ НАЖИРАЙСЯ!![]()
Народ! Вода будет! - не берите! (особенно Спока касается) (*только аква минерале возьмите кто-нибудь! - в копейке не было) Литров 30 нам хватит? если нет - будет 45..., хотя нет, 36 и 54 :blink: !
все, поехала за водой...
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 31.12.2007 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>хе хе ... трудновато будет ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
я тут вспомнила - когда в полночь желание загадывается - обязательно под бой курантов? или можно по часам на мобильнике? а то вдруг не исполнится?![]()
Так, ладно, переоценила... Воды 18л + 2,5 аква минерале.
Соус, банка хрена, тюбик горчицы. Сдобная особа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)