01.03.2014 ПВД Савелово - Приволжский 50 или 57 км НЕ ТОРОПЯСЬ с блинами - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 157

Тема: 01.03.2014 ПВД Савелово - Приволжский 50 или 57 км НЕ ТОРОПЯСЬ с блинами

Была такая песня 'Потолок ледяной'. Так вот, вчера ледяным был пол. Как на паркете было скользко даже на шипах - отличная тренировка координации. Круто скатали! спасибо Радомиру и всем!
    Последний раз редактировалось Marco Polo; 02.03.2014 в 11:57.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Marco Polo Посмотреть сообщение
    вчера был ледяной пол. Как на паркете было скользко даже на шипах
    Это ты еще самое начало пропустил. Основные уборки в сосновом бору были... на первых восьми километрах

Первым весенним днем состоялась, пожалуй, лучшая зимняя покатушка.
    Согласен.

Мои фотки.

http://files.mail.ru/7E2CFD10E85B44A7BBA73AAF13D29777

Да, жаль пропустил. До обеда у меня был автобусный тур))

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Marco Polo Посмотреть сообщение
    До обеда у меня был автобусный тур))
    Это уже становится традицией

Прошлая моя традиция приезжать на место с вечера и встречать с утра группу была лучше))))

Покатушка была чудесная . Угощение вкусным. Анимировали нас вообще бесподобно ))))))))).
    Радомир, огромное спасибо за организацию сего мероприятия!

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Разобрал мои несчастные микроматричные фотки. Не редактировал, так как из такого JPEG много не вытянешь.

Как всегда, есть три варианта фильтра, по убыванию количества:
    -- все подряд
    -- хорошие
    -- лучшие.

Все привязаны к карте, у ГПСфоток в EXIF есть ещё и направление, если смотреть правильным софтом. (Можно и не смотреть, оно всё равно врёт безбожно, надо разбираться, что у него за компас такой. )
    Если кому надо, могу выложить архивом.

Трек:
    -- plt архиве с живым временем
    -- KMZ для Google Earth с точками фоток (онлайн не показывается, слишком большой получился)
    -- онлайн просмотр на Veloradar.ru.
    Последний раз редактировалось GDT; 02.03.2014 в 23:58. Причина: Добавил трек и KMZ.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Если кому надо, могу выложить архивом
    Да, хорошо бы. Не срочно, конечно...)

Байк
    Записей в дневнике
    3

Коллеги! Вынужден огорчить вас - отчета не будет. Сегодняшний день был полностью (!) посвящен его написанию, и он получился, как никогда, наиболее полным, эмоциональным и содержащим множество впечатлений, советов и рекомендаций, поскольку, действительно, проведенный поход этого заслуживал. Но... разместить его на ветке так и не удалось. Постоянные глюки сайта Веломания сделали всё, чтобы это произошло. Не спасла даже копия в буфере. Я уже неоднократно возмущался таким отношением к мощному ресурсу, которым пользуются тысячи людей. Никто из IT-поддержки, если, конечно, здесь такая существует, ничего не делает, чтобы улучшить движок, интерфейс и, вообще, комфорт пребывания здесь пользователей (не знаю, что еще написать, я в этом деле не такой уж и специалист. Главное - неудобно!). Я много лет молчал. Я много лет постоянно всё неоднократно переделывал, когда оно в очередной раз падало, потому что не могу позволить себе выкладывать в эфир халтуру (эти проблемы, действительно, происходили с завидной регулярностью. Не помогала смена браузеров, расширенный режим и т.д.). Например, невозможно было ни в одном из 4-х (!) браузеров сделать доступным расширенное форматирование первого поста. Формат слетал, и приходилось часами всё исправлять. Правда, потом приспособился, и боролся с этим глюком путем копирования. Часто сайт бывает перегружен, и приходится часами (!) висеть, чтобы закончить пост. Могу еще долго перечислять постоянно возникающие проблемы, думаю, многие с ними знакомы... но почему-то молчат...
    Так вот, сегодня вечером я поймал ту самую последнюю каплю, которая переполнила.... Восстановить убитый сайтом отчет, значит, потратить еще один рабочий день, по сути написав его заново. Если людям, отвечающим за сайт, это не нужно, значит и я считаю себя свободным. Жаль... Жаль, прежде всего, пользователей и участников походов. Вроде, здесь собрались единомышленники. Понимаю, что бесплатный сыр бывает известно, где... Нужно платить за поддержку? Лично я готов... И это будет дешевле потраченных дней на восстановление информации. Очень часто сообщения пользователей не видны полностью, прочитать можно, лишь нажав "ответить". Многие об этом знают? Я уже молчу про тот кошмар, который устроил здесь бывший модератор урод болтенок (почему отношения с руководством сайта выясняются за счет пользователей сайта? И почему, вообще, одному человеку доверили рубильник?). Это понятно, платить никто не будет, а ведь есть же доходы от размещения рекламы, коммерческих объявлений и т.д. Впрочем, это уже совсем другая история, понимаю, что крик души - не там, где, может быть, нужно, но, реально, накипело.... И в других разделах, где это нужно, писать не буду. И, скорее всего, отчеты тоже писать больше уже не буду. Мне есть, чем заниматься в свободное время... И последнее: если модераторы этот пост удалят, значит, распишутся в очередной раз в своем бессилии что-либо изменить...

Всё-таки считаю свои долгом хотя бы пару слов о прошедшем ПВД: всё было здорово, большое спасибо ВелоДубне за помощь в подготовке и по ходу, фотографы - молодцы все, женская половина в единственном числе - вообще, вне всяких похвал, Горыныч - зеленый, его Слеза - крепка, чебуреки - вкусны, а ф[FONT=Verdana]актический трек живет [/FONT][FONT=Verdana]ЗДЕСЬ. Всех благодарю за отзывы. [/FONT]До новых встреч!
    Последний раз редактировалось Canon; 03.03.2014 в 09:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)