Всё можно наколхозить. Только вот соотношение вес, эффективность, накат (точнее, его отсутствие), а также удобство крепления рекомендует делать это только для выполнения какой-нибудь особой, жизненноважной задачи, без которой никак.
Всё можно наколхозить. Только вот соотношение вес, эффективность, накат (точнее, его отсутствие), а также удобство крепления рекомендует делать это только для выполнения какой-нибудь особой, жизненноважной задачи, без которой никак.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
ПаДъЁм!!!Надеюсь, все нормально перезимовали
? Ну, тогда не вижу причин, которые нам помешали бы ехать. Пока без изменений.
javo, тросик, о котором ты упомянул, называется цепью. Это для автомобиля. А вот для велосипеда тросик... действительно, нужно не забыть, так как велосипеды нужно будет пристегнуть на время нашего разгула...
выехал
Я дома.Добрался от Тимирязевской нормально. В парке был сплошной лед, но уже нескользкий, проскочил его на одном дыхании. Вместе с "домашними" у меня вышло под 90.
Еще раз всем спасибо за отличную компанию и отдельно Радомиру за организацию сего мероприятияВсем, кто не поехал, побоявшись скользкого льда - вы правильно боялись
Я на своей шиповке упал 6 раз. Но в целом покатушка удалась. Красивые места, отличная погода и обед в музее гадов с шоу программой.
Фотки выложу позже.
40 км глянцевого льда. Первым весенним днем состоялась, пожалуй, лучшая зимняя покатушка. Отчет будет, фото-видео, надеюсь, тоже...
И это... всем привет от Горыныча![]()
Аналогично.
Правда, я на четырёхрядке не упал ни разу, но очень жалел, что поставил вперёд старую тупую Nokian WXC 300. Местами-временами так жалел, что аж ладошки потели.
Фотки у меня будут только с микроматриц телефона и GPS, ибо зеркалку я ухитрился дома забыть, хотя запасной объектив, аккумулятор и стереомикрофон к ней в рюкзак положил и провозил их весь маршрут почём зря...
Спасибо ещё раз Радомиру за организацию и всем за отличную душевную компанию!
P.S. И ещё не могу не высказать моё глубочайшее почтение Виталию и Николаю из Велодубны, проехавшим всё это без шиповки!
Последний раз редактировалось GDT; 02.03.2014 в 02:42.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
2,5 часа добирался до дома от Савёловского вокзала, с учётом ожидание ещё одно эльки. Долго уж очень как-то получилось. Слава богу в битце, велодорожку посыпали песком, но только пол пути, остальное медленно, но верно по гладкому льду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)