Без светотехники можно? опыт катания ночью есть) можно список записавшихся вести в первом посте? плюсуюсь если небудет ночной
Без светотехники можно? опыт катания ночью есть) можно список записавшихся вести в первом посте? плюсуюсь если небудет ночной
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Могу тож со светом помочь, пару фонарей всегда беру. А как список записавшихся в первый пост сделать, подскажите пожалуйста? Надо самому записывать, или каждый сам вписывается, что там нажимать-то...? P.S. Большая просьба, кто будет в ближайшее время в Соколях, или в Веломире, купите мне пожалуйста замочек Power Link для цепи SRAM 8 скоростей ( он серебристый), деньги на покатушке сразу отдам.
Long Live Rock'n'Roll
+1 (на 80%). Прихвачу пилу. Шиповку ставьте на оба колеса. Льда в Подмосковье, да и в Москве сейчас много на всех видах дорог и тропинок.
<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 29.12.2007 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Самому править пост и вписывать тех кто плюсуется)
Плиз подскажите лакомый кусок на счет покупки пары шипованой резины
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Nokian Hakkapeliitta W240, 4-хрядка, 1,9, стоит 1700, лично меня более чем устраивает.
.ride fast.
.die young.
Ага, а еще есть Нокиан экстрем 294 шыпа, 2,1 шириной, в подвале в Сокольниках купил за 1800. Может можно и дешевле стороговаться
Теперь буду ездить на 240+294, итого 534 шипа у меня :D
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Что поставил вперед, а что назад?
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
:thumbdown::poster_offtopic: :censoree: :censoree: :censoree:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)