Китайкарбон клуб - Страница 674
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Народ! А кто подскажет, есть ли у китаезов карбоновые грипсы эргономичной формы. А то мои эрго из пластмассовой резины весят почти столько же как и весь руль с выносом вместе.
    Видел как на кантрийные велики наматывали на карборули обмоточную ленту вместо грипс как у шоссеров. Умное решение в плане экономии веса, но лента дико сползает, да и захват все таки не тот.
    Дико хочу приобрести легкие эрго грипсы. Простые не устраивают из-за слабости запястей рук - затекают почему то и немеют. Пробовал бондажи ставить - только хуже.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

карбоновые грипсы эргономичной формы.
    Карбоновые грипсы? Это что-то новенькое. Китайцы были бы новаторами, сделай они такое
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк! Аватар для tosha125
    Байк
    китайкарбон-найнер

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Народ! А кто подскажет, есть ли у китаезов карбоновые грипсы эргономичной формы. А то мои эрго из пластмассовой резины весят почти столько же как и весь руль с выносом вместе.
    Видел как на кантрийные велики наматывали на карборули обмоточную ленту вместо грипс как у шоссеров. Умное решение в плане экономии веса, но лента дико сползает, да и захват все таки не тот.
    Дико хочу приобрести легкие эрго грипсы. Простые не устраивают из-за слабости запястей рук - затекают почему то и немеют. Пробовал бондажи ставить - только хуже.
    Попробуй вот такие грипсы или более мягкие такие, лучше ничего нет. Они не легкие, но зато не слазят, гасят вибрации, позитивные со всех сторон кроме веса.

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    При более-менее вдумчивом выборе китайских карбопалок, добавив к ним вынос UNO, легко можно уложиться в 400 грамм.
    А это как по мне они там все на одно лицо :D
    Как их производители

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Китайцы были бы новаторами, сделай они такое
    Немцы делают Ergon из карбона уже давно. У Калентьевой есть. Мне тоже нужно. Но подешевле из китайских шедевров что-нибудь

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Немцы делают Ergon из карбона уже давно.
    Эргон рога из карбона делает. И тем не менее сами эргон-грипсы не особо лайтовые.
    У китайцев такого нет - китайские реплики эргона идут только с металлическими рогами

китайские реплики нифига не эргономичные, нет различия между правой и левой , к тому же очень жесткие.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    китайские реплики нифига не эргономичные, нет различия между правой и левой , к тому же очень жесткие.
    у них вроде есть и полные копии:

оригинальный Ergon GC2

китайская подделка:

на фото китайском несколько отличающихся вариантов. те что слева больше на оригинал похожи, но приедут скорее всего те что справа

резина этих грипс со временем начинает липнуть и распадаться. Я Запал на пено-грипсы из плотной "пены" ,например именно на эту модель :
    фирма Velo Orange blok - VO Cork Blend Grips - они не заминаются в "сопли" как гелевые (ESI) и не рвуться как простые пено-грипсы , в то же время они Лайтовые .

и про подсёдел скажу - у меня такой Q2 carbon seatpost лайтово : титан и карбон. минус- мало двигается седло вперёд-назад.
    Последний раз редактировалось arter; 28.02.2014 в 23:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы