Застревает цепь между пером и системой - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Застревает цепь между пером и системой

Ebenezer, а можете хоть запихнуть цепь так, как она туда сама влетает? Поставить ту звезду, при переключении НА которую влетает, и упихать цепь руками. Чтобы принципиально понятно было.

Пока, мне кажется, у вас большая звезда системы что-то сильно толстая... Или кажется...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.02.2014 в 15:16.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ebenezer...мне кажется, у вас большая звезда системы что-то сильно толстая...
    - А мне видится проблема в том, что у него система к байку ближе положенного, то есть на толщину одной шайбы в районе каретки ближе (со стороны системы нужно 2, а с другой стороны-1, а у него, возможно, со стороны системы установлена только одна задающая дистанцию шайба (та что чёрная, пластиковая?). Да и странно что-то выглядят зубчики у большой звезды: даже если она ровная, то скошена в сторону байка равномерно, хотя, может по фото такие выводы.

Цитата Сообщение от Ebenezer Посмотреть сообщение
    Верхний пост - моя рама, цвет только иной. У меня на фото - положение цепи 1х4, следы от зажевывания на пере. Вложение 217130Вложение 217131
    У меня ощущения что звезда задом наперед стоит Была бы короткая каретка, было бы некорректное переключение скорее сего, но тут и впрямь мне видится что звезда развернута..

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    ...мне видится что звезда развернута..
    - Чем больше будет подсказок, тем конечно лучше. Но посмотри, Ebenezer, всё-таки Наружные Дистанцирующие Шайбы в Педальной Каретке.
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 28.02.2014 в 19:25.

Цитата Сообщение от Ebenezer Посмотреть сообщение
    Верхнюю зажевывает, цепь уже вторая, с предыдущей было то же самое. Натяг цепи норм (судя по положению заднего переклюка, при малых звездах)
    Не пишите ерунды! Верхнюю может зажевать только если шатуны крутить назад и при этом барабан клинануло, переключить манеткой и крутнуть назад или звезды на шатунах подношены и есть заусенцы мешающие нормальному сходу цепи.
    Все без вариантов!
    У вас закусывает нижнюю. Вероятнее из-за износа зубьев и еще переключения под нагрузкой. (Учитесь правильно переключать) Для шатунов такого низкого класса это не сильно удивительно. А так как звезды не съемные я бы на вашем месте задумался о замене системы.
    Последний раз редактировалось magnium; 28.02.2014 в 17:52.

Странно если бы она не закусывала цепь - поставьте большую звезду системы внешней частью наружу, а не вовнутрь. Ведь конструкторы наверно не просто так делают разные формы зубьев?

Цитата Сообщение от magnium Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунды!...А так как звезды НЕ съемные Я БЫ на вашем месте ЗАДУМАЛСЯ...
    Цитата Сообщение от 460 Посмотреть сообщение
    ...поставьте большую звезду системы внешней частью наружу, а не вовнутрь...

Специально для слепуюватых!

Три звезды сварены контактной сваркой. О каком перевороте речь????

Развернутая
    Вероятнее из-за износа зубьев и еще переключения под нагрузкой.
    Вот так выглядят изношенные зубья, у ТС как-бы еще живенько усе. Я уверен что звезда развернута, вот и близкое положение к перу.
    85452205.jpg

Три звезды сварены контактной сваркой. О каком перевороте речь????
    Ты впрямь так уверен? Может прекратим этот цырк и пусть ТС сам опишет, что у него и как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)