При поддержке местных властей все моменты разрулим,всю информацию выложим на первой странице ,как пройдем все согласования,личное участие в Строгинском мероприятии ,гарантирую,благодарю за дельные советы !
При поддержке местных властей все моменты разрулим,всю информацию выложим на первой странице ,как пройдем все согласования,личное участие в Строгинском мероприятии ,гарантирую,благодарю за дельные советы !
Дааа в Строгино это Святое приеду 100%
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Леша ...))))"Поддержка" вообще-то существительное 1-го склонения, в предложном падеже (при чём?) имеет окончание -е. При поддержкЕ. Но тогда за что зацепится глаз ...))))???
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Критическая масса-2?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ух! Ты какая серьезная организация, даже VIP зона предусмотрена у васА сколько стоит попасть в VIP зону?
![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)