<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Как нет? Вот она: Шипуем покрышки по "фирменному"
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Как нет? Вот она: Шипуем покрышки по "фирменному"
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Купил себе на эту зиму Nokian 26x2,1 EXTREME 294 - выбирал чисто по форме протектора и количеству шипов в соответствии с ценой (посчитал что Nokian 26x2,3 Freddie's 336 SW брать нецелесообразно - дороже а почти такие же) - взял в байк-мастере за 2250 каждую.
Очень доволен. По льду и снегу ход стабильный - катаешься как летом (не заносит, не буксуешь). По ледяным горкам (где малышня тусит) легко забираешься вверх. Благодаря редкому и глубокому протектору покрышка хорошо гребет по нехоженному и рыхлому снегу (можно по лесному бездорожью свободно кататься, по лыжне тоже не заносит).
Единственный минус (хотя это очевидно) - асфальт, тут лучше на поворотах сильно вел не наклонять, скользишь малость.
Вобщем доволен как удав - рекомендую.
ЗЫ. Вот только жалко что зима пока какая-то не снежная :-(
газики 3,0 решают!провернно стритецом!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
сегодня на смену своей шиповке Kenda klondike wide (xt) купил NOKIAN sw300.. будем посмотреть.. что-то пропало доверие к кенде после нескольких уборок на льду за пару недель.. :angry:
Добавлено позже (23/12/2007 16:41):
сегодня затестил sw300 - блин, это просто праздник какой-то.. кенда klondike xt сливает по всем пунктам кроме ширины.. сегодня был отличный гололёд 57.5 км лосиного острова и гололёдного асфальта показали явное приемущество nokian'а.. ни одного срыва колёс.. шикарно... да и по асфальту вполне катит.. НЕ БЕРИТЕ КЕНДУ, НЕ тратьте деньги..
Последняя инфа по Nokian 26x2,1 EXTREME 294.
Покупал в Сокольниках (Галерея) 26 декабря.
Есть во многих отделах, средняя цена 1900 р.
PS
Прикол.
Сначала зашел в отдел "ОмниБайка". Покрышек Nokian нормальный выбор. EXTREME в наличие только одна покрышка. Взял (в расчете что одну потом найти легче чем две). Посоветовали зайти в их второй отдел (в конце линии) спросить там.
Подхожу, спрашиваю, в ответ - "Мы вообще Nokian не торгуем и не бывает :blink:
Спрашиваю - Вы откуда, с Луны?, показываю покрышку, чек. Не верят, говорят такого не может быть...
Спорить не стал, купил в соседнем отделе.![]()
С уважением, Сергей
Я наконец то испытал schwalbe ice spiker, устойчивость на льду хорошая, но динамика конечно в сравнении с ноби ник и смарт сэм пострадала. Никаких проблем с выпадением шипов я не обнаружил только перед этим делал как и положено по инструкции обкатку 40 км.
Посоветуйте хорошую, шипастую резину на зиму, что б и на льду хорошо держала и на рыхлом снегу.
Всё ни как не могу определиться.
ВМГЗ – можно лить куда угодно, результат зависит от религии.
Самая лучшая по ездовым качествам — Schwalbe Ice Spiker Pro. Достаточно поставить её на переднее колесо, чтобы на льду не падать. Заодно можно будет развлекаться с заносами.
Я буду брать Schwalbe Marathon Winter, на виггле она сейчас стоит ~1200 за штуку. Полуслик-четырехрядка, городская, узкая, будет кашу резать снежную хорошо.
Obey-Kun, спасибо.
а на зад что лучше поставить?
ВМГЗ – можно лить куда угодно, результат зависит от религии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)