"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 152 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

В дополнение к сказанному ArchiDevil

Все сайты этого альпайна зарегистрированы в России (у российских регистраторов). Хостятся в России. Емеил info@elementbikes.ch, указанный в качестве контактного адреса не существует и письма на него дойти не могут, так как домен elementbikes.ch не зарегистрирован . Сайт Альпайна не имеет версий на официальных языках, принятых в Швейцарии.

На сайтах нигде не сказано про место производства или разработки (за указание неверных данных сейчас могут наказать).

Это обычная торговая марка, придуманная сетью Sportiv - все сайты альпайна хостятся там-же, где sportiv.ru и разработаны той-же конторой, что разработала sportiv.ru.

Но мне все-таки интересно, за счет чего он дешевле, чем аналоги других производителей (даже тех-же российских Stels, Stark и тп). Что теряет потенциальный покупатель?

Вялая мания Аватар для Pzn
    Байк
    Welt Horizon (2018), Forward Agris 2.0 (2015)

Вот это поворот)

Цитата Сообщение от Topotun Посмотреть сообщение
    интересно, за счет чего он дешевле, чем аналоги других производителей?
    Новый бренд хочет оттяпать себе кусок рынка, вот и демпингует(РРЦ у них разве дешевле в сезон?).
    У нас так со всеми русско-европейско-китайскими псевдобрендами на заре их существования...

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Это обычная торговая марка, придуманная сетью Sportiv - все сайты альпайна хостятся там-же, где sportiv.ru и разработаны той-же конторой, что разработала sportiv.ru.
    Наверно это так и есть. Покупал в спортиве, создалось ощущение, что у продавцов сделан упор на более активное предложение/продажу алпайнов нежели других брэндов.
    Но мне все-таки интересно, за счет чего он дешевле, чем аналоги других производителей
    И мне интересно! Аналоги стелса гораздо дороже.
    Хде же всё-таки производят? Подпольное подмосковье?

Вел состоит из рамы и компонентов.
    На счет компонентов мне добавить нечего, все на уровень выше чем у однокласников.
    Рама верхней линейки Alpine Element, насколько я понял, высокого качества. Моя покрашена очень качественно все швы идеальные, легкая.
    Резина WTB NANO(мне понравилась), обода WTB, трансмиссия и тормоза Shimano среднего уровня(для непрофи за глаза, задний переклюк тот вообще XT), вилка Rock Shox пружино-маслянная, цепь KMC Z99 .
    Я поменял седло(помягче), педали(с закрытыми подшипниками, чтоб не хрустело) и руль(была жесткая рельса 370г.) - и счастлив.

Обращаюсь к владельцам Graviton 4, тем которые ставили багажник и крылья - поделитесь знаниями и опытом!
    Мне пришлось, купленный багажник ехать(с велом) менять, и то подошёл только четвёртый по счёту.
    Крылья к новому багажнику пока тоже не подошли...
    Багажник серьёзный для штанов (должен выдержать больше 20кг.) - ну или чего подвести будет надо.
    Планирую его не постоянно прицепленным возить.
    Стоит прим 1450р производство тайвань, есть прижимная скоба на пружине.
    А как у вас?
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

А как у вас?
    Заказал в спортиве самый дешёвый багажник, у которого стойки по высоте регулируются, он без проблем подошёл, без примерки.
    Крылья бивертейл, для 28 колёс. Заднее крыло приколхозил винтами к багажнику. Один винт-через штатное крепление крыла, другой-через крыло и к планке багажника на которую задний фонарь крепится. Полностью от грязи конечно, не спасают, узковаты они для таких колёс. Тема есть где-то про крылья.
    Фото0382.jpgФото0381.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Nucleon 3.0

Приветствую всех элементоводов!!!
    Принимайте в свои ряды, едет ко мне Нуклеон 3.0 через пару дней будет у меня))). В связи с этим есть вопросы: вилка там пружина или воздух...хотя за эти деньги, я на воздух и не рассчитываю, и еще не нашел фото байка с "левой" стороны- есть ли там рычажок блокировки??

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

rash70, пружина там. Рычажок есть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Nucleon 3.0

ArchiDevil а жесткость пружины не знаете? а по блокировки я имел в виду задний аморт...сорри, писал уже ночью

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)