Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Пошел за попкорном. Интересно, на сколько страниц на этот раз хомячок раздует тему.

Это героизм. Честь и хвала. Всегда преклонялся перед людьми с такой силой воли упорством!
    Да не ну чеее! Есть параолимпийские игры...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    vldks, Вы меня не слышите? Превидите ссылку на АВТОРИТЕТНЫЙ источник,который бы утверждал,что геном человека меняется на 75%.Я сейчас Вам могу ссылок привести кучу на РЕНтв,которые на полном серьезе каждый день вещают про зеленых человечков и параллельные вселенные,двери в которые находятся в Трипердищинске и открываются только в новолуние. Это бред. Так ссылка будет хоть одна на СЕРЬЕЗНЫЙ источник, подтверждающая Ваши слова?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

ну тогда и Вы попробуйте услышать меня. в предыдущем посте ссылки на издание, статьи, указание на научную группу, учреждение, место проведение исследований. их публикации содержат искомые оценки. на мой взгляд это серьёзная группа учёных(Исследователи под руководством Эндрю Фейнберга (Andrew Feinberg) из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе). таких групп несколько. Исследуют не только метилирование и транспозоны и выполняют количественные и качественные оценки изменений, но и другую часть генома. Это исследования по сложившейся в научном мире практике будут повторены, подтверждены, после чего последуют публикации, которые назовут официальными. Вероятно это может произойти в течение года-полутора. Для людей, занимающих консервативную позицию это станет официальным источником знаний. До это возможны полемики, качки, споры, сомнения(которые ясное дело возможны и после официоза) и проч. В протокольном смысле наш диалог переходит в псевдобюрократические "шарик налево, шарик направо".

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Пошел за попкорном. Интересно, на сколько страниц на этот раз хомячок раздует тему.
    Ещё раз прошу ТС и общественность извинить этот негастрономический уклон.

сел на велик и добрался до 80-100 км за тренировочный день
    Честь Вам и хвала... только моск остальным не ипетЁ пжалуста!

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

ну тогда и Вы попробуйте услышать меня. в предыдущем посте ссылки на издание, статьи, указание на научную группу, учреждение, место проведение исследований. их публикации содержат искомые оценки. на мой взгляд это серьёзная группа учёных(Исследователи под руководством Эндрю Фейнберга (Andrew Feinberg) из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе). таких групп несколько. Исследуют не только метилирование и транспозоны и выполняют количественные и качественные оценки изменений, но и другую часть генома. Это исследования по сложившейся в научном мире практике будут повторены, подтверждены, после чего последуют публикации, которые назовут официальными. Вероятно это может произойти в течение года-полутора. Для людей, занимающих консервативную позицию это станет официальным источником знаний. До это возможны полемики, качки, споры, сомнения(которые ясное дело возможны и после официоза) и проч. В протокольном смысле наш диалог переходит в псевдобюрократические "шарик налево, шарик направо".
    Не смог прочитать... но... селуяновшынннааа чистейшешэй воды!

Вы тут издеваетесь, что ли?
    Метилирование - это не изменение генома, это просто прицепление метильной группы, которая легко прицепляется, а потом отцепляется.
    А что касается скорости изменения, то для примера - даже Y-хромосома, не способная к рекомбинации, теряет всего один ген за 250 тысяч лет, но никак не за 35 лет.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Метилирование - это не изменение генома, это просто прицепление метильной группы, которая легко прицепляется, а потом отцепляется.
    А что касается скорости изменения, то для примера - даже Y-хромосома, не способная к рекомбинации, теряет всего один ген за 250 тысяч лет, но никак не за 35 лет.
    Дон Фоил! Людя посвешонные знают что лично Вы ездите весьма быстро! Вы решили всеселенский срач раздуть???
    Хотя, учитывая что нашу флудилку прикрыли....

создаём новую тему?

Цитата Сообщение от vldks Посмотреть сообщение
    создаём новую тему?
    Да не... прежде чем создавать ты с Фоилом погоняйсооо сначала... там сразу все на место встанет и питание... и генетика... и сексуальные фантазии/извращения....

в предыдущем посте ссылки на издание, статьи, указание на научную группу, учреждение, место проведение исследований
    Вы привели ссылки на "желтые" издания. Это как бульварная пресса. Пишут что хотят-лишь бы рейтинг был повыше.
    но никак не за 35 лет.
    Вот и я о том.
    создаём новую тему?
    С удовольствием! Давайте создавайте в беседке тему-мы там будем!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Честь Вам и хвала... только моск остальным не ипетЁ пжалуста!

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Не смог прочитать... но... селуяновшынннааа чистейшешэй воды!
    спасибо. но я применял все эти словеса при составлении системы питания в кампании с медиками и поэтому и предложил ко вниманию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)