<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 25.12.2007 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Слегка отличается от куриного по вкусу, но ничего неприятного/экзотического! Если добавить в конце приготовления сыр, то, ИМХО, получается вкуснее.![]()
Мы каждый раз из него яичницу-болтунью делали, так что сказанное выше относится именно к ней. Если хотите сохранить на память скорлупу, то ничего другого и не получится. Впрочем, совневаюсь, что вообще из него глазунью можно сделать, так чтобы белок не начал подгорать. Лучше жарить, накрыв крышкой - быстрее запекается, а подгореть не успевает, в начале нужно помешивать. И не жалейте масла!
Чтобы сохранить скорлупу хорошо взять с собой какой-нибудь острый инструмент и пассатижи, чтобы аккуратную дырку сделать - яйцо действительно очень прочное!



Ответить с цитированием