<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 25.12.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Титерра
Если о раме, то не выше 1.8 кг
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 25.12.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Титерра
Если о раме, то не выше 1.8 кг
25-килограммовая рама, из урановых ломов с ртутью![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 25.12.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>золотая рулит
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 25.12.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему остались? они продолжают быть!и продолжают быть самыми положительными. Правда впечатления скорее от байка вообще... я не уверен, что в этих впечатлениях виновата исключительно рама...
Author vision посоветую. Легкая рама с креплениями под багажник.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>:blush2: спс
Ну, вот, пошли споры.
А про меня совсем забыли.
Не знаю, что сказать про раму для туринга, не когда не сидела на таком веле, не знаю будет ли это для меня удобно, каждый индивидуален o-leg не в обиду тебе, я стараюсь уважать опыт каждого и мнение каждого, но может уже повторяюсь, хочется купить то, что подойдет мне.
До сегодняшнего момента каталась на WHEELER, он был в бюджетной категории, настало время, когда хочется лучшего. А именно, что бы рама была легче, скорее всего меньшего размера (была 17,5"), входила в мою ценовую категорию, была для меня удобной, как в любительских соревнованиях, ПВД и в больших походах!
Мерид HFS вроде сейчас нету. В Ювенте пока есть рамы Orbea Lanza со скидками по вкусной цене. Недостаток ее в покраске (тема Orbea клуб) но легкая, если абстрагироваться от религиозных споров (мтб-гибрид) одна из лучших рам, для обозначенных Вами целей.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 27.12.2007 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>только крепежа под багажник нет..
Добавлено позже (27/12/2007 10:50):
пардон.. сверху нет, а на дропаутах есть какие-то отверстия..
Добавлено позже (27/12/2007 10:52):
PS в ювенте долго лежала рама LANZA 2006-го года бордово-крвсного оттенка 16 дюймов.. может и сейчас есть..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 27.12.2007 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Снизу есть, причем дискам не мешают, а сверху надо хомуты купить. В сокольниках видел стоят копейки, а некоторые багажники с ними в комплекте идут. HFS тоже без дырок в перьях, зато крепче
багажник на ланзе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)