MOTO-Club - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 297 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2968

Тема: MOTO-Club

ExlibriS, если не пугает заказ из китая, можешь там посмотреть... сейчас уже достаточно моделей на любой вкус и цвет.
    По поводу качества можно не беспокоится, там все стоит ровно столько сколько платишь за это денег.

В Москве с этим делом естественно будет напряг.

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    среди хр250r сложно найти мотард
    я же говорил про китай как единственно возможный выбор для вас. неужели вас по прежнему терзают иллюзии ?
    "мотард" среди иксарок

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    заказ из китая
    и сколько в итоге выйдет один экземпляр мото аналогичного новому стелс 250 эндуро ?

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    и сколько в итоге выйдет один экземпляр мото аналогичного новому стелс 250 эндуро ?
    Ну страна у нас такая

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Правда брать этот стелс крайне стремное решение

я же говорил про китай как единственно возможный выбор для вас. неужели вас по прежнему терзают иллюзии ?
    при чем тут иллюзии, я спросил лишь какие есть варианты тк в замечательных обозначениях моделей совершенно не разбираюсь, наткнулся на вариант который заинтересовал.

Ради интереса посмотрел 250 эндуро.
    16лс с 225кубиков, заявленный вес 135кг, ладно. Приборка приятная, речь не о том, больше всего меня напрягло и напугало это:
    asdadasdas.jpg

Из новых стелсов меня заинтересовал флейм300, но ценник на него в 150руб, кажется неадекватным

ПыСы: вес форсажа (стелс 450), с баком горючки, 117кг.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Китайцы частенько подобно чудят. То лапку тормоза пустят снизу подножки, тут вот ее правильно сверху пустили зато цилиндр удачно поставили
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Ну страна у нас такая

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Правда брать этот стелс крайне стремное решение
    ну давайте ваше идеальное решение - зонгшен ? и конкретика - сколько стоит ОДИН зонгшен 200 кубов при заказе из китая -вы же заявили эту возможность как альтернативу плохой ситуации в нашей стране - вам и карты в руки - расскажите что по чем в нормальных раскладах ?

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

при чем тут иллюзии, я спросил лишь какие есть варианты тк в замечательных обозначениях моделей совершенно не разбираюсь, наткнулся на вариант который заинтересовал.

Ради интереса посмотрел 250 эндуро.
    16лс с 225кубиков, заявленный вес 135кг, ладно. Приборка приятная, речь не о том, больше всего меня напрягло и напугало это:
    Вложение 216214

Из новых стелсов меня заинтересовал флейм300, но ценник на него в 150руб, кажется неадекватным

ПыСы: вес форсажа (стелс 450), с баком горючки, 117кг.
    вы не думайте что по городу так уж легко рулить новичку на мотардоподобных мопедках... центр тяжести у них высок и срываются они неожиданно , много ньюансов в обладании подобной техникой... не накатав кроссовой базы на таком мото - сунуться в город на сликах - жесткая ашипка ...

вы когда его вживую увидите - вам это покажется мелочью и особо не потейте над ТТХ - там все жуткое вранье - и про лошади, и про вес и прочее...
    форсаж как и стелс 400 кубовые весят не 117 кг как высококультурная хонда или кава. не надо даже думать такое.
    все китаеры сделаныы из водопроводных труб и весят не в пример сортовой стали. они просто чугунные. китайский "кабовый" клон дельта -весит 100. а тут 400 кубов -117 ? да ну нафик. не верьте ни секунду.
    реал они весят я уже писал -под 180 кг. это упоротый вес для такого мота . примерно как вес гуся 1800 кубов. тока гусь это гусь а здесь чих пых около 25 кобылок что бы они не врали там про 30 и даже сорок кобыл...
    я рекомендую вам посетить нечто вроде "спорт-хит" и посидеть и пощупать все это оптом. там салоны и дукати и кава, и хонда, и ямаха, весь китай, весь стелс, и балтмоторс с кореей даже вобнимку ну и куда же без минска -он же китай теперь тоже
    я там провел день - все перещупал -пересидел - ушел в печали
    китай - по прежнему что бы не говорили -хлам. более или менее способный ездить.
    старые япы -скорее мертвы чем живы.
    новая япония - няшка. денег стоит космос.
    новый тайвань - золотая серединка.
    новая италия - блин на ощупь как тайвань а стоит как две японии
    вообщем смешанные чувства овладевают при реальном просмотре...

весь китай все время врет. то у них якобы пит байки с кабовских 140 кубовых моторах снимают ажно по 16 лошадей
    то четыреста кубов весят 117 кг как 125 кубовая хонда из легированной профилированной стали
    то еще круче - про одну и ту же модель вообще могут разное написать и по весу и по лошадкам
    путаются даже в обьемах баков и жидкостей..
    те еще черти...
    Последний раз редактировалось fhntv; 23.02.2014 в 01:46.

и СБ400 смотрел и бандита, но чет не лежит, и много 50лс, для начала хочу поменьше
    ниндзя реплика спорта, на нем в лесу весь пластик оставлю)
    кавасаки хорош, но 70 это уже очень много, а так понравился очень, наверно на следующий год возьму его
    посмотрел твой возраст - вроде не 18. если мозг есть в голове то ... тем более катающие на веле более приспособлены катать на мото чем не катающие на веле. а в городе зачастую недостаток мощности опаснее чем избыток мощности.
    50 лс у СБшки это не много. тем более что движок там высокооборотистый . не помню характеристики но эти 50 лс он выдаст в районе 10000 об. а если ты будешь ехать по-автомобильному 0-6 тыс об. то он будет выдавать гораздо меньше. тоесть не крути двигло пока не уверен да и все.
    ежели ты собрался по лесам скакать тогда да . СБ400 абсолютно асфальтовый мот как и вся троица что я приводил
    я сам начал с СВ400 . много читал форумы где пугали что надо начинать с 125 ... в итоге решил - 400. купил , поездил 3 недели и продал потеряв на перепродаже 25 штук. дохловат он ...
    ИМХО если у тебя есть голова на плечах то можно сразу покупать хоть литр. а если нет головы то последовательность 125-400-600-1000 лишь отсрочит неминуемое

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    Один раз купил бу япу по цене полтора новых китайца. Теперь стал по другому смотреть на бу япошек. Одно дело купить 3-4х летний мотоцикл с реальным пробегом 12-15тыс. А другое 12-15 летний с "реальным" 20тыс км.
    не знаю как с вашими эндурами но вот с дорожниками :
    первый мот СВ400 1999г . проехал на нем за 3 недели 1.5 тыщи. мот работал как часики. мотор , сцепление, коробка... четкая работа без лишних звуков или проблем.
    сейчас ТДМ 850-2 2001г. до покупки на нем было 35 тыс при этом одометр не работал ))) я проехал за 3 сезона тыщ 25. ни чего не сломалось и даже намека на поломку не выказало. Ну тросик сцепления порвался ... ) моту 13 лет . и такаяже картина и с другими удачными мотами . они не ломаются.
    в этом сезоне подшипники в колесах решил поменять. ну на всякий случай а то думаю хз когда и кто их менял и менял ли вообще... в итоге после замены из 5 подшипников реально замены требовал один. сальник унего кудато пропал и грязь попадавшая свое дело сделала. остальные 4 подшипника заводские и замены не требовали...

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    сейчас ТДМ 850-2 2001г. до покупки на нем было 35 тыс при этом одометр не работал ))) я проехал за 3 сезона тыщ 25. ни чего не сломалось и даже намека на поломку не выказало. Ну тросик сцепления порвался ... ) моту 13 лет . и такаяже картина и с другими удачными мотами . они не ломаются.
    в этом сезоне подшипники в колесах решил поменять. ну на всякий случай , сальник куда то пропал...
    а у вас есть сервис мануал на тыгыдым ? соблюдаете регламент ?
    полно продается "удачных" тыгыдымов с упоротыми под переборку движками потому что "они не ломаются" и вместо регламентных работ им меняли подшипники колес и протирали глушители...
    ваш то как ? масло не жрет еще ? (простите глупость спросил -конечно не жрет )

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    ИМХО если у тебя есть голова на плечах то можно сразу покупать хоть литр. а если нет головы то последовательность 125-400-600-1000 лишь отсрочит неминуемое
    крайне дискутабельное утверждение...
    можно всю жизнь прокатать в кайф на 120 кубах не рассматривая гонку за литром как эквивалент счастья.
    и даже самые упоротые но пока еще живые товарищи признают - литр это перебор если речь о спорте. совсем перебор. по городу да и по трассе на шестисотке рядом с литром ты не обламаешься не разу, ни в чем.
    никто не стал сразу алкоголиком. никто даже с головой на плечах сразу не стал героем откручивая ручку. это происходит постепенно. сегодня пульнул и обкакался. завтра опять пульнул и обкакался но чуть позже , далее наступает момент когда пуляние кажется нормой жизни а сам себе кажешься пилотом. но это все только до первого серьезного шухера. а потом уже возврата нет. и вот тут есть разница литр у тебя или 120 кубов...

а у вас есть сервис мануал на тыгыдым ? соблюдаете регламент ?
    полно продается "удачных" тыгыдымов с упоротыми под переборку движками потому что "они не ломаются" и вместо регламентных работ им меняли подшипники колес и протирали глушители...
    ваш то как ? масло не жрет еще ? (простите глупость спросил -конечно не жрет )
    это как ? приходишь в магазин , там стоит ТДМ и на нем написано "цена ХХХ. движок упорот под переборку потому что...." откуда ты знаешь какие ТДМы продаются? ) ты их разбирал и провел сравнительный анализ уровня упоротости? ))
    мануал есть. регламент не смотрел даже. по регламенту например масляный фильтр надо менять через раз... у мотов принято менять масло через 6 тыс (хотя в мануалах написано по разному) , фильтры, цепь-звезды по износу, подш рулевой по износу, аккум по необходимости, резину. вот и весь РЕГЛАМЕНТ )) а - еще свечи. В двигло надо лезть тогда когда к этому есть предпосылки. убить двигло у низкооборотистого ТДМа довольно сложно . разве что спецом это делать. масло жрет в зависимости от оборотов - это его конструктивная особенность. вообще не понимаю эту проблему - цена масла во всей цене содержания мота это копейки.

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

a-prof многоцилиндровые водяные моторы более рессурсные чем воздушные одностволки. Хотя к ебрику это не относится. Есть экземпляры проехавшие 100тыс с регулировкой клапанов и заменой колец на 70тыс.
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)