Калипер у Ультимейта неразъёмный.
Но, тем не менее, всё разбирается:
[attachment=10220:Avid_Ult..._Caliper.gif]
Калипер у Ультимейта неразъёмный.
Но, тем не менее, всё разбирается:
[attachment=10220:Avid_Ult..._Caliper.gif]
только ключ хитрый больно нужен, чтобы открутить, хотя крутится не трудно.
а в веломире по крайней мере сейчас вполне гуманная цена, 280+- уев за топ. не демпинговать же![]()
А это, часом, не торкс неприлично большого размера? Тогда можно попробовать в автозапчастях среди инструмента поискать...
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.12.2007 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, у меня была возможность за $350 взять новый комплект. Но, чтото стормозил
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 26.12.2007 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Так не калипер, а корпус калипера. Просто две половинки корпуса сварены вместе, а не скручены как на младших можелях.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 26.12.2007 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что торкс подойдёт. Я примерял ключик, вроде подходил.
Да, цены в веломире сейчас более менее стали на них, может дешевле где есть?
<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 27.12.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>За бугром.Но при покупке там, гарантийное обслуживание, возможно, будет затруднено. Если это не парит - заказывай.
![]()
Пока с ним не столкнёшься - не парит![]()
Вирус ^_^.
У мну тоже Коилер, тока старый уже 04ого хенд мейд. )
В т.ч. поставил Джуси 7ки на оба ( вес вела под 20 , мой - 60.)
Спереди 208, сзади 185 диски.
Если тебе не нужно космическое торможение - можешь подумать о вариантах и подешевле...
передний 208 ой посылал в полёт через руль всех желающих его протестить B) , несмотря на мои предупреждения.
Задний так же хватает намертво, но при этом очень чёткое торможение и хорошо дозируется.
обычная 7ка от карбона ничем не отличается... только самим карбоном.
Тормоза меганадёжные проверено дофига раз... + на переднем колесе с завешенным задним легко спускаться :D
"To be free
As free as a bird can be "
Unicorn, у мну тоже хенд мэйд, точнее фул кастом и весит на килограммы легче твоего при 17' ростовке B) Потому хочу ультимейт.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 24.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А в стоке армированная гидролиния у Джусей бывает?
Ссылкой можете поделиться? Заранее спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)