Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ага, а хлеб черный-это черные медленные углеводы?
Охо-хо! Ты что, не читаешь свои же ссылки?
Ну разжую, так и быть
Быстрые углеводы-это моно- и дисахариды. Все остальные углеводы относятся к полисахаридам, в частности и хлеб и макароны и картошка содержат один и тот же полисахарид крахмал.
Белый хлеб обладает большим гликемическим индексом(т.е. быстрее и сильнее повышает уровень сахара крови) в отличие от правильно сваренных макаронов и риса. Но от этого он(хлеб) не становится быстрыми углеводами по определению.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
покатушки покатушкам рознь. Ты внимательно читал? Я написал данный рецепт при большой потере жидкости с потом. Ты можешь продолжать пить как хочешь. Считай, что это я писал не для тебя
![]()
Если ваше время не подошло, даже врач не сможет убить вас
Ну очень смешно
Охо-хо!Читаю.
http://www.diets.ru/post/612222/
Ссылок еще толпу могу привести,где сказано,что белый хлеб это быстрые углеводы.
Внимательно.Так и не понял при каких таких условиях у тебя происходит настолько большая потеря житкости,когда нужно панангин жрать
Я что-то не так делаю?
Если ваше время не подошло, даже врач не сможет убить вас
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)