Да ну, перестаньте) Угол 69 совершенно никак для "ехать вниз". У меня в том году был GT Force, c таким углом. Купил для эндуро в горах, но по неопытности понятие не имел о том, что такое геометрия. На крутых спусках чувствовал себя неуютно, задницу приходилось свешивать над задним колесом, что бы не кувыркнуться через руль, а на дропах постоянно поднимать переднее колесо, что бы комфортно приземлиться. В общем пообщавшись в пасанами, понял что у меня кантрийный байк с ходом подвески 150 мм и вообще нафига я его купил)
В итоге Форс продал, а вместо него купил Lapierre Zesty с углом 66.5. Погоняв уже на нем, ощутил колоссальную разницу - на спуске едет как по рельсам, а я при этом я пятой точкой над седлом, а не над колесом)
Короче вверх я не фанат накручивать и лежачее положение на байке с углом в 73 градуса - совсем не для меня. Так что 69 для покатух в городе - самый оптимум. И это... на комменсале свет клином не сошелся... если есть еще достойные рамы с подобной геометрией - предложите варианты, рассмотрю с удовольствием![]()