Седло Brooks B-17 нужно обрабатывать только пруфридом, или можно и касторовым маслом?
Касторка, вода, всякое спиртосодержащее размягчают кожу. Для защиты нужно что-то воскообразное, как раз типа пруфида.
Размягчающие средства - если в малых количествах и с умом, можно сильно сократить период прикатки.
Чисто ИМХО. О касторке/воде/водке говорил технолог-кожевник.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
...........
Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:39.
А почем горизонт выставлять ??? По коже или по салазкам ??
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На агеде попробовал, что-то мягкий слишком. Тим про был приятнее, его не чуствуешь
Добрый день. Хочу задать пару вопросов касательно сабжа. Прочитал страниц 50, больше не осилил, поэтому не ругайтесь если повторюсь в чем либо.
Хочу на днях заказать с чейна B17 либо B17 Special, думаю брать в черном цвете, велошорты у меня черные так что думаю ничего если и будет чутка красить. Вопрос вот в чем - Версия Special отличается только медным покрытием рамки и клепками либо размером тоже? Перечитал кучу форумов, некоторые пишут даже что Special это седло для женщин. Второй вопрос - что входит в комплектацию Special ( на Чейне это не указано), опять же читал на форумах что вроде входит в комплект полный набор по уходу - тряпка, пруфид и ключ. Если это все идет в комплект то нет смысла заказывать отдельно. И последний вопрос - есть ли смысл присмотреться к другим моделям, в раене цены спешиала +-40 уе, либо для первого знакомства с Бруксом будет достаточно и этого ? ) Катаюсь не слишком интенсивно, 200-300 км в неделю, в основном асфальт и 20 процентов бездорожье, велосипед МТБ, вес мой 100 кг при росте 190. Заранее большое спасибо.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)