:arrow: Вводная часть:
14 августа в этом магазине был приобретен велосипед под названием «Merida UMF» (Dirt Fun 05) Хоть это был и не предел моих мечтаний, я все равно был рад своей покупке. (Предел моих мечтаний являлся и является «Norco Ryde 05»)
С огромной радостью я покатил в лесопарк под названием «Битца». Все было отлично, не смотря на пару раз слетевшую цепь и пару падений.
Ближе к вечеру, а точнее к ночи, я встретил заядлых райдеров, среди них был SeKtOr9. Впрочем он-то мне и нужен был, дабы оценить мою покупку. Осматривая мой первый и надеюсь не последний байк, было обнаружено, что в вилке (Manitou Black Comp 120) потекли сальники. В день покупки и такой косяк!
:arrow: Cама суть:
На следующий день, сняв вилку, я решил посетить некое учреждение «Сервис Центр» при магазине Веломир. Сдав туда вилку, (естественно по гарантии) и получив талон, я со спокойной душой поехал домой. И вот наступил новый день, сделав звонок и узнав, что моя вилка готова, я поехал её забирать. Приехав туда, я получил вилку в «первозданном виде» не смотря на пару сколов на штанах вилки (горилле) и содранной краски на дропаутах. Спросив «мастеров своего дела» - «Че за херня?» Мне ответили, что не чем не могут помочь, и чтобы я шел кататся. (Был послан). О моих бурлящих на то время чувствах и эмоциях писать не буду, так как и так всем ясно какие они были. Просто делаем выводы.
Фото прилагаются: