Вот у тебя сколько вилок на балансе? Сколько ты в них льешь?
В марзоку у меня уходило порядка 400+мл масла за раз.
Вот у тебя сколько вилок на балансе? Сколько ты в них льешь?
В марзоку у меня уходило порядка 400+мл масла за раз.
magnium, дай ссылку, пожалуйста, на магаз с доставкой в 2$.
Шлют Почтой ГСМ?
(ГСМ - горюче-смазочные материалы)
Последний раз редактировалось rewwerty; 20.02.2014 в 05:35.
В том что он есть на каждом углу и стоит 250-300руплей/л.
И, в отличие от вилочных масел, где каждый производитель во что горазд бодяжит, стандартизован по характеристикам.
Там. Ничо не изменилось.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Время - деньги. Дарагуля.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Теоретически - НИЧЕМ. Это сильно стандартизованная жижа - отклонения недопустимы. Хотя жалобы на LHM+ от совсем безвестных производителей случались.
На практике - ценой.
Последний раз редактировалось smol_; 20.02.2014 в 06:36.
Как отличить известного от безвестного?
Та же Comma у нас не особо распространена, но в этих ваших европах вроде ее завались
Есть мнение, что непаленые жыжи можно заполучить у добротного авто-дилера, который закупает жыжи централизовано и бочками, в основном.
Если есть там знакомцы - попросить отлить баночку (или официально купить) - не проблема.
Нарваться на левак можно где угодно, в теории... но в случае lhm имхо риск таки минимален, ибо не особо популярная жыжа.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Всегда тарюсь у exist.ru, а уж у кого они там закупаются понятия не имею
Не знаю как ГСМ, но ко мне масло и флюид доходили по почте.
нет, плановое ТО оно и есть плановое, если его запланировать а не делать по желанию левой пятки, проблемы нет.
вязкость и цвет))
ни серы, ни ароматики, ни золы, ниочем мягко говоря. Такой стандарт соблюсти, скажем так не сложно.
Последний раз редактировалось jonny172; 20.02.2014 в 12:18.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)